а я купила бутербродницуща скрин скинуя ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь

-3Helldorado пишет:у нас жара - -10 всегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
ща нет, с утра выпил пару стаканов вина
а на улице - 20 градусоф мороза

koteyk0 пишет:Я так домоседка,а вот в праздники хочу отрываться,а мой муж не любит шума вот и сидим дома как придуркиTigric@ пишет:я тоже люблю дома спать ночью, а днём меня догнать надо, чтобы дома оставить..koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
мы пенсионеры уже все.Я тоже так встречаю...
![]()
А мой любит дома сидеть,а я неть

p@shk@ пишет:это смайлыTigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?

Helldorado пишет:так чё бухать надо?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?

да ну вас.А я бы потусила где-то....среди людейTigric@ пишет:koteyk0 пишет:Я так домоседка,а вот в праздники хочу отрываться,а мой муж не любит шума вот и сидим дома как придуркиTigric@ пишет:я тоже люблю дома спать ночью, а днём меня догнать надо, чтобы дома оставить..koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
![]()
и я тоже придурок

koteyk0 пишет:Я так домоседка,а вот в праздники хочу отрываться,а мой муж не любит шума вот и сидим дома как придуркиTigric@ пишет:я тоже люблю дома спать ночью, а днём меня догнать надо, чтобы дома оставить..koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
![]()

к тебе едём на НГHelldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь

Helldorado пишет:у нас жара - -10 всегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?

да наверное мне не привычно когда пьют не в праздникTigric@ пишет:Helldorado пишет:так чё бухать надо?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
почиму сразу бухать??? я тока выпил 2 стакана вина и закусил сыром

да у вас там Ташкент!koteyk0 пишет:-3Helldorado пишет:у нас жара - -10 всегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?

Tigric@ пишет:к тебе едём на НГHelldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь
сухариков поедим

Helldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь

ага,от моря сырость,так противно.Tigric@ пишет:да у вас там Ташкент!koteyk0 пишет:-3Helldorado пишет:у нас жара - -10 всегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?

мультиваркуTigric@ пишет:Helldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь
а как же ? тыж чё то другое хотела купить

Helldorado пишет:да ну вас.А я бы потусила где-то....среди людейTigric@ пишет:koteyk0 пишет:Я так домоседка,а вот в праздники хочу отрываться,а мой муж не любит шума вот и сидим дома как придуркиTigric@ пишет:я тоже люблю дома спать ночью, а днём меня догнать надо, чтобы дома оставить..koteyk0 пишет:Ну вы мужики не умеете себя в руках держатьTigric@ пишет:жинка забуровит, ежели по-другому встречу... зато, фся неделя без просыху...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а вто Новый год.. шампусика бокальчик, огонёчек новогодний и баиньки!koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:я столько не выпью...koteyk0 пишет:я не стерилизованный!пакажина новый год посмотрим
![]()
и я тоже придурок

...правильно, а второй минус это влажность 100%... эти -10 как минус 30!koteyk0 пишет:Helldorado пишет:у нас жара - -10 всегоTigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
в Питере 2 минуса???

Helldorado пишет:да наверное мне не привычно когда пьют не в праздникTigric@ пишет:Helldorado пишет:так чё бухать надо?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:нафига?Tigric@ пишет:Рафа пьёшь?
почиму сразу бухать??? я тока выпил 2 стакана вина и закусил сыром

это как?Helldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь

Паша может это в опере дело?хз, до этого всё видел

Helldorado пишет:мультиваркуTigric@ пишет:Helldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь
а как же ? тыж чё то другое хотела купить![]()
то муж пусть покупает она дорогая

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:к тебе едём на НГHelldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скиньсухариков поедим

смотри, ведь покажет!Tigric@ пишет:покажи бутербротницуHelldorado пишет:мультиваркуTigric@ пишет:а как же ? тыж чё то другое хотела купитьHelldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скинь![]()
то муж пусть покупает она дорогая

зато новогодних и из бутербродницы..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:к тебе едём на НГHelldorado пишет:а я купила бутербродницуp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?
жаренную картошку скиньсухариков поедим

Паша может это в опере дело?

я жрать захотел..p@shk@ пишет:жаренную картошку скиньTigric@ пишет:ща скрин скинуp@shk@ пишет:я ваши картинки не вижу..как эта?

Tigric@ пишет:Паша может это в опере дело?
говорят, што оперным пефцам мудяки отрезают

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение