Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
смотрю нам всем прописали а была бы темка про минусы еще и по минусу схватили бы
про минусы ж есть.только туда самые честные ходят.
я еще ни одного не поставил а буду так прям там где решил за что-то поставить там же сразу и напишу что это я и за что ставлю считаю это честно и нет смысла прятаться человек должен знать за что получает минус и остальные тоже
смотрю нам всем прописали а была бы темка про минусы еще и по минусу схватили бы
я еще ни одного не поставил а буду так прям там где решил за что-то поставить там же сразу и напишу что это я и за что ставлю считаю это честно и нет смысла прятаться
не,я уже упел парочку влепить.в комментах под фильмами.
я еще ни одного не поставил а буду так прям там где решил за что-то поставить там же сразу и напишу что это я и за что ставлю считаю это честно и нет смысла прятаться
Молодец!!! Так держать. Но в отдельной теме попросят объяснений.
не,я уже упел парочку влепить.в комментах под фильмами.
Молодец!!! Так держать. Но в отдельной теме попросят объяснений.
свое решение надо обязательно комментировать а попросят объяснений то надо отвечать конечно если они обоснованы