Людмилкин приветтакой противный-хорошенький масенький мальчишка.
всем покащас моск тебе Люда скушает
ох и добирусь я когда нить до него.
не читает тебя муж
да он в курсе,что я с Лёшенькой по скайпу общаюсь,нормально относится к этому.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилкин приветтакой противный-хорошенький масенький мальчишка.
не читает тебя муж
да он в курсе,что я с Лёшенькой по скайпу общаюсь,нормально относится к этому.

драсти
а главное вовремя
а мне на пьянку...Алексей пишет:Я флудить устала мне на работу скоро

драстиздрям
Алексей пишет:Lulu пишет:драсти
Ты опять поздороваешься и уйдешь
естессно....а что?
тут сиди
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:окрошку хочу и Рафу☢ Alex12 ☢ пишет:Солянка ваще шедевр
Ещё солянка есть суп такой густой, типа рассольника, там всего поналожено .... как оливье ))
Не, она должна быть не сильно густая
Веди себя приличнохочу песть окрошки и чтоб Рафа пофлудить пришёл,а ты про что?
Я подумал ты хочь с Рафой принять ванну из окрошки

фу блин

ну остальное то нетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердцеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердце
я любитель сердец женских......и не только
мне тоже мужчины нравятся
но сердце,забрал муж(под замок)
а солянку я салат называю с грибами
Я думал солянка это смесь тушеной капусты, жареной картошки, тушеного мяса и чего там исчё ))![]()
Но потом увидел солянку в виде супа (удивился очень), попробовал - понравилось (ел всякие варианты и густую и не очень густую, по разным рецептам), вкус очень зависит от компонентов и конечно густая почему то больше понравилась
Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмилкин приветтакой противный-хорошенький масенький мальчишка.
не читает тебя мужзачот

я свас валяюсь на полу.Мой то хорошо реагирует на мои знакомства.

Tigrica♥ пишет:а мне на пьянку...Алексей пишет:Я флудить устала мне на работу скоро
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Хватит материтьсяя ангелокя в курсе

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение