Николай приветик![]()
В отпуске?
Здравствуй, Людмила))
Неа.. на больничном) нога сломалась.. как-то неожиданно подставно ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Николай приветик![]()
В отпуске?

ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
В отпуске?
Здравствуй, Людмила))
Неа.. на больничном) нога сломалась.. как-то неожиданно подставно ((

Крепись,главное чтобы хорошо срослось и без последствий.

. Совсем слепая стала, не вижу никого
Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого

Ира и Ира - добрый вечер![]()
Как денек пролетел?
Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Масечка, Ванга ты моя!![]()
Как ты? Как дела?
. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?
. Денек пролетел, к сожалению, быстро
GIrka71 пишет:Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Масечка, Ванга ты моя!![]()
Как ты? Как дела?. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Дочку сегодня проводила в Москву на работу (вместо преддипломной практики)))) Я не заставляла
, она сама. Так что денег на Новый год не ожидается.
А ты где справлять будешь? И с кем?
комментатор пишет:Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?. Денек пролетел, к сожалению, быстро

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение