саню отпустило и какой-то спад активности по началу я тут вообще катался
наверно залип перед компом)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
саню отпустило и какой-то спад активности по началу я тут вообще катался

санина ровесницаSecret Keeper пишет:![]()
Привет!
почти

Ладно,пойду я спать.доброй ночи
Всем удачи!![]()
![]()
![]()

Ладно,пойду я спать.
Всем удачи!![]()
![]()
![]()

Саня,у тебя классный баннер под собщениями. Фэн Кейт Бэкинсейл?

AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь

раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь
да че то у меня уже башка болит от просмотра комментов((

AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь
Влад, привет!

не давно плюсы раздавалираз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь

Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь
Влад, привет!
привет))
ну че ты отошел?))

AlexanderSuperTramp пишет:а орган"ротом"еще держитAlex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь
Влад, привет!
привет))
ну че ты отошел?))
Частично.

AlexanderSuperTramp пишет:не давно плюсы раздавалираз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:что-то ты туда сюда бегаешь

Иззи привет![]()

ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально
у меня вобще грузиться не начинает((

AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально

AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально

раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально
а как заглянуть? Это для чайников.

Alex12 пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально
если ты там не был еще я открою для тебя мир интересностей))

AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально
Ну блин, Влад там так много всего. Потом посмотрю.

блин залез теперь вылезти не могуAlex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально
да там вобще бездонная бочка...![]()

я на боковую))доброй ночи
всем счастливо![]()

AlexanderSuperTramp пишет:блин залез теперь вылезти не могуAlex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:раз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ребята, кому не трудно, загляните на ютюб. как работает?да вроде нормально
да там вобще бездонная бочка...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение