Опять этот саунд позавчерашний играет![]()
Мне kasabian понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Опять этот саунд позавчерашний играет![]()

Разговаривать не разучивался?Nocturnal пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:Да мне тож на рано на работуАлексей пишет:YASIK пишет:Парни, отдыхайте, до связи!
Стояяяяяяяяяять
Завтра рано вставать,а спать ещё ни фига не хочу![]()
Опять буду три часа в постели лежать - "крутится"![]()
Лёха только бездельник![]()
Жень,ты чем завтра(сегодня) буш заниматься?
Леха так пахал до этого что может полгода бездльничатть![]()
Лех, а ты когда опять в командировку? вы там не в общаге живете? у тебя ж там тоже инет и комп?![]()
В конце марта) Жили на теплоходе по знакомству. Сейчас обещают квартиру снять нам. У меня не то, что инета, телека не было. Но это тоже своеобразный кайф был, отдохнул. Днем труба не брала в лодке, вечером-в каюте. Как неандерталец![]()

Алексей пишет:Опять этот саунд позавчерашний играет![]()
позавчера ты тоже накуренный был, глючит что ли?![]()
![]()

Алексей пишет:Разговаривать не разучивался?Nocturnal пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:Да мне тож на рано на работуАлексей пишет:YASIK пишет:Парни, отдыхайте, до связи!
Стояяяяяяяяяять
Лех, а ты когда опять в командировку? вы там не в общаге живете? у тебя ж там тоже инет и комп?![]()
В конце марта) Жили на теплоходе по знакомству. Сейчас обещают квартиру снять нам. У меня не то, что инета, телека не было. Но это тоже своеобразный кайф был, отдохнул. Днем труба не брала в лодке, вечером-в каюте. Как неандерталец![]()

Алексей пишет:Опять этот саунд позавчерашний играет![]()
Мне kasabian понравился![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:Да мне тож на рано на работуАлексей пишет:YASIK пишет:Парни, отдыхайте, до связи!
Стояяяяяяяяяять
ты как то выходил на связь вроде с командировки или ты всегда с дому?

YASIK пишет:Алексей пишет:Опять этот саунд позавчерашний играет![]()
Мне kasabian понравился![]()
С ФФ не забудь послушать![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Опять этот саунд позавчерашний играет![]()
позавчера ты тоже накуренный был, глючит что ли?![]()
![]()
Не, музыка нравится![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Парни, отдыхайте, до связи!
Стояяяяяяяяяять
Синдром "вертолета"![]()
Я если спать не хочу-пробовать уснуть бесполезно(
Я бы пофлудил,но мои уже ворчат![]()
![]()
Твои-эт кто? Так о себе и не рассказал![]()
Жена и спиногризы![]()
![]()
Намного? Сколько с тобой болтаем-а сколько тебе лет-не знаю

Оказывается мой чай переродился в чифир![]()

Ясик тебе на работу завтра?

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Парни, отдыхайте, до связи!
Стояяяяяяяяяять
Синдром "вертолета"![]()
Я если спать не хочу-пробовать уснуть бесполезно(
Я бы пофлудил,но мои уже ворчат![]()
![]()
Твои-эт кто? Так о себе и не рассказал![]()
Жена и спиногризы![]()
![]()
Мне казалось, что ты чуть старше меняНамного? Сколько с тобой болтаем-а сколько тебе лет-не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение