гомосятиной попахивает
к тебе подходят сзади!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
гомосятиной попахивает

Tigrica♥ пишет:Моя голубая подружка
ты женишься на мне ?
Yulenka♥ пишет:ну остальное то нетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердцеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердце
я любитель сердец женских......и не только
мне тоже мужчины нравятся
но сердце,забрал муж(под замок)
Алексей пишет:гомосятиной попахивает
к тебе подходят сзади!
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:окрошку хочу и Рафу☢ Alex12 ☢ пишет:Солянка ваще шедевр
Ещё солянка есть суп такой густой, типа рассольника, там всего поналожено .... как оливье ))
Не, она должна быть не сильно густая
а чего я хочу
чего же?
борща
а я то думал..

у вас там все подряд так называется
ты женишься на мне ?

так все говорятRamos пишет:Yulenka♥ пишет:ну остальное то нетRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердцеYulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердце
я любитель сердец женских......и не только
мне тоже мужчины нравятся
но сердце,забрал муж(под замок)
и остальное
за тебя калым отдам,душу дьяволу продам,и как будто бы с небес,всё к тебе толкает бес
висит?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:гомосятиной попахивает
к тебе подходят сзади!
У меня там лист стальной 10мм висит
Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер!Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37
жарко у вас,у нас +22...и думаю,скоро пойдёт
И будет не только жарко но и душно!
надоело весь июнь дожди
Летом дождик тёплый, под таким не грех и погулять, зато я знаю человека который обажает хмурую/пасмурную погоду!
я тоже люблю,но не каждый день
Ох уж эти девицы со своими перепадами настроения
Серёж не скромный вопрос можно?
Валяй
ты эт сразу,наверное заинтриговался...
ты женат?
Ато!![]()
Нет Юль я этот, ну как его... "вольный стрелок", сожительствуюА что глупый, да?
Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:а мне на пьянку...Алексей пишет:Я флудить устала мне на работу скоро
а мне рыбу готовить
К чертям собачьим рыбу, давайте все на пьянку
.но вот солянка с лимоном,как вас ещё не пробирает
Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Моя голубая подружка
за тебя калым отдам,душу дьяволу продам,и как будто бы с небес,всё к тебе толкает бес
чё ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение