Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Костик,а Леська мальчишку родила

Tigric@ пишет:
Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
никогда бы не подумал, што жену можно потреблять таким способом

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!
залип

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чюдо-юдо будербродницада ну тя
чиво ещё будешь покупать?

Helldorado пишет:
кризис, мясо дорогое!p@shk@ пишет:соседей разводишь?Tigric@ пишет:а я к соседу пойду разводить!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:можно на костре!Helldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьмикроволновка вредная для здоровья![]()
в огороде

koteyk0 пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:никогда бы не подумал, што жену можно потреблять таким способомkoteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

Tigric@ пишет:
Костик,а Леська мальчишку родилаииииххххааааа!!

мужик! эта наша тема)))

Helldorado пишет:
шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

koteyk0 пишет:
Tigric@ пишет:Костик,а Леська мальчишку родилаииииххххааааа!!мужик! эта наша тема)))

мы тоже очень рады,умничка она

koteyk0 пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
чиво я вам плохого сделал?

Helldorado пишет:
будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

Tigric@ пишет:
с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
вот нафига на юге шуба а ?

Tigric@ пишет:
а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

Helldorado пишет:
чтоб красиво.У нас холодно не смотря на небольшие морозы из-за моря жэстьTigric@ пишет:Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
и чё даже в турму не посадят?

koteyk0 пишет:
Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
с моей зарплатой ,нет

Helldorado пишет:
если убьёшь посадятTigric@ пишет:Helldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()
и чё даже в турму не посадят?

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:чтоб красиво.У нас холодно не смотря на небольшие морозы из-за моря жэстьTigric@ пишет:Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
закаляйся

Tigric@ пишет:
поддакиваюHelldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:koteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

p@shk@ пишет:
б@р@б@к@Tigric@ пишет:с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:чтоб красиво.У нас холодно не смотря на небольшие морозы из-за моря жэстьTigric@ пишет:Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
закаляйся
не люблю холод

Helldorado пишет:
ты б ещё спросил: -" чего хочет женщина?"Tigric@ пишет:вот нафига на юге шуба а ?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:чиво ещё будешь покупать?Helldorado пишет:koteyk0 пишет:чюдо-юдо будербродницаHelldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..да ну тя

Tigric@ пишет:
у миня украл идеюp@shk@ пишет:б@р@б@к@Tigric@ пишет:с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:б@р@б@к@Tigric@ пишет:с@б@к@p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: JoKer , Hans2Ulrich, dbnz, champion55, ailos, fkate, jabert, !@!@!@!@!, AlexKane19, ne4eHb, sobaka kusaka, solnce-margo, Alink@=), p@shk@, Leofly, parsec, xvasx, vitkovalev, Dobryi kit, kanatas, syava7, Dee Loc, trudogolik32, faust-ali , всего пользователей: 25 , из них скрытых: 1 и гости: 786679!б!б!б!б!залип

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:если убьёшь посадятTigric@ пишет:и чё даже в турму не посадят?Helldorado пишет:будешь пользоваться женой в разных целяхkoteyk0 пишет:чиво я вам плохого сделал?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:женись узнаешьp@shk@ пишет:никогда бы не подумал, што жену можно потреблять таким способомkoteyk0 пишет:p@shk@ пишет:а я женойHelldorado пишет:и какой мудень придумал такую херню? микроволновка же есть, оно всё греет и даже сыр плавит. Я так важе сковородкой пользуюсьа я микроволновкой!![]()

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:ты б ещё спросил: -" чего хочет женщина?"Tigric@ пишет:вот нафига на юге шуба а ?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:чиво ещё будешь покупать?Helldorado пишет:koteyk0 пишет:чюдо-юдо будербродницаHelldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..да ну тя
Tigric@ пишет:
а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чиво ещё будешь покупать?с моей зарплатой ,нет
то платья да кофточки, то сапожки да польтицо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011