К@К@футб.сборной Бразилии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
К@К@футб.сборной Бразилии

Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
чюдо-юдо будербродницада ну тя
чиво ещё будешь покупать?с моей зарплатой ,нет
то платья да кофточки, то сапожки да польтицо...

У меня дети уже большие всё им,себе то,что останется.Правда муж меня не обижаетTigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

аминь!p@shk@ пишет:Helldorado пишет:ты б ещё спросил: -" чего хочет женщина?"Tigric@ пишет:вот нафига на юге шуба а ?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:чиво ещё будешь покупать?Helldorado пишет:koteyk0 пишет:чюдо-юдо будербродницаHelldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..да ну тя
Осторожно - спойлер!

и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
а я сёдня вино пил и сыр кушал

Helldorado пишет:и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
да вас попробуй обидь, глаза как у кота шрековского и ...и всё - делаешь!koteyk0 пишет:У меня дети уже большие всё им,себе то,что останется.Правда муж меня не обижаетTigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
Helldorado пишет:и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

Tigric@ пишет:да вас попробуй обидь, глаза как у кота шрековского и ...и всё - делаешь!koteyk0 пишет:У меня дети уже большие всё им,себе то,что останется.Правда муж меня не обижаетTigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..

нее, заварочка, натур-продукт!koteyk0 пишет:Helldorado пишет:и я пил, чай.koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а мне кажный месяц тратить на моих спиногрызов приходится...koteyk0 пишет:Tigric@ пишет:а часто ли себя балуешь?Helldorado пишет:шубу хочуTigric@ пишет:Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Helldorado пишет:ложежь 2, берешь 4, блюёш 6занимательная арифметика от Рафы..
в пакетике?

пойду балагура и цербера укладывать! они без меня не засыпают...
пойду балагура и цербера укладывать! они без меня не засыпают...у тебя ж один был
koteyk0 пишет:пойду балагура и цербера укладывать! они без меня не засыпают...
![]()
я тож пойду куда нибудь
пойду балагура и цербера укладывать! они без меня не засыпают...
koteyk0 пишет:пойду балагура и цербера укладывать! они без меня не засыпают...![]()
я тож пойду куда нибудь

принял желаемое за действительное. это как в фильме: ты ищешь число 23, и ты его находишь...

Мореарти пишет:принял желаемое за действительное. это как в фильме: ты ищешь число 23, и ты его находишь...
Всем привет!Саша привет

AlexaTel100 пишет:Всем привет!Саша привет

AlexaTel100 , привет, вам плюсик...))
понятноp@shk@ пишет:Мореарти пишет:принял желаемое за действительное. это как в фильме: ты ищешь число 23, и ты его находишь...
да эт я всё о своём, по женскому вопросу)))
привет, Паша![]()
пойду пить чай, холодные дни нынче, продрог я в тёмных переулках...
да я сам сегодня пока погулял, думал в сасульку превращусь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение