Всем доброго утра)))![]()
доброе!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго утра)))![]()

я стараюсьМаша пишет:malina01 пишет:800Маша пишет:Женя ,ты сегодня куда-то уйдешь ?
уйду куда-нить)я пока не решила что сегодня делать),скоро 1000 нафлудишь
аха!ты быстрее с этим справилась)))

и тебе доброго))))

Наташенька приветик![]()
Людмилаи тебе доброго))))
![]()
![]()
![]()
ты чего плачешь?
Женечка приветик![]()

ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
Как у тебя праздники проходят)))
как обычно никак
Murka84 пишет:Людмилаи тебе доброго))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего плачешь?
....там любовь к тебе...прости, что так получилось((
-это шо за смайл? ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмилаи тебе доброго))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего плачешь?
плачу))))
ёпт, у меня просто половина смайликов не видно![]()
Людик, я на сердечки нажимала....там любовь к тебе...прости, что так получилось((
прикольно получилось

сердецко,ты выходная?-это шо за смайл?
скажите мне, а то мне не видно...
млин у нас идёт дождь![]()
млин у нас идёт дождь![]()
Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.
Murka84 пишет:сердецко,ты выходная?-это шо за смайл?
ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
а у нас солнцееее!ток холодно и сыро как осенью((
эх погодка,ну ничего дождёмся тепла всёравно
так они тока обещают,мать их..............ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
а нам все только обещают....но Моско Сити видать обхадит стороной...вот и сегодня тоже обещали....даже грозу
привет
когда же выходные?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:сердецко,ты выходная?-это шо за смайл?
я на работе(((
теперь буду знать...я про смайл..

понятно ) хочешь ,чтобы я для вас стала милой девочкой и доброжелательной ? как маленькаяМаша пишет:Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение