как денёк?Паша, привет!Всем привет!Саша привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как денёк?p@shk@ пишет:Паша, привет!AlexaTel100 пишет:Всем привет!Саша привет

Саша... О_о... он или она...

AlexaTel100 пишет:как денёк?p@shk@ пишет:Паша, привет!AlexaTel100 пишет:Всем привет!Саша привет![]()

Саша... О_о... он или она...Alexa

весь день?p@shk@ пишет:Смотрела ИмпериюAlexaTel100 пишет:как денёк?p@shk@ пишет:Паша, привет!AlexaTel100 пишет:Всем привет!Саша привет![]()

Мореарти пишет:AlexaTel100 , привет, вам плюсик...))
Привет и Вам, профессор!
+ вам

Как у вас день прошел?средней паршивости!

Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...
Саша - она!

AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 , привет, вам плюсик...))
Привет и Вам, профессор!
+ вам
спасибо, профессор через "и"
а я Море арти, персонаж положительный... надеюсь...

теперь я понял этот никAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 , привет, вам плюсик...))
Привет и Вам, профессор!
+ вам

Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...Alexa![]()

AlexaTel100 пишет:весь день?p@shk@ пишет:Смотрела ИмпериюAlexaTel100 пишет:как денёк?p@shk@ пишет:Паша, привет!AlexaTel100 пишет:Всем привет!Саша привет![]()
![]()

AlexaTel100 пишет:Как у вас день прошел?средней паршивости!

Мореарти пишет:теперь я понял этот никAlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 , привет, вам плюсик...))
Привет и Вам, профессор!
+ вам

AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...
Саша - она!
какое совпадение...

p@shk@ пишет:ндрМореарти пишет:Саша... О_о... он или она...Alexa![]()
но что-то смешное, наверно!

это очень долгая историяp@shk@ пишет:А что ж так?AlexaTel100 пишет:Как у вас день прошел?средней паршивости!

AlexaTel100 пишет:это очень долгая историяp@shk@ пишет:А что ж так?AlexaTel100 пишет:Как у вас день прошел?средней паршивости!![]()

Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...
Саша - она!
какое совпадение...
Совпадение? С чем? С кем?

AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...
Саша - она!
какое совпадение...
предмет моей любви носит это же имя. и почему так классики выражались... вроде бы "предмет" - неодушевлённое. тем не менее словосочетание "предмет любви" устоялось и не режет слух, и даже благородством каким-то веет...

думаю она не интереснаяp@shk@ пишет:до 8 флудилки?AlexaTel100 пишет:это очень долгая историяp@shk@ пишет:А что ж так?AlexaTel100 пишет:Как у вас день прошел?средней паршивости!![]()

Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...
Саша - она!
какое совпадение...
предмет моей любви носит это же имя. и почему так классики выражались... вроде бы "предмет" - неодушевлённое. тем не менее словосочетание "предмет любви" устоялось и не режет слух, и даже благородством каким-то веет...
Может лучше - ОБЪЕКТ МОИХ ЛЮБОВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ ?

AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Мореарти пишет:Саша... О_о... он или она...
Саша - она!
какое совпадение...
Может лучше - ОБЪЕКТ МОИХ ЛЮБОВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ ?
звучит не очень... ассоциации со зданием и с фразой "на почве совместных возлияний у них произошла ссора...", или как там в сводках пишут...

А Маша ушла? Она по цитате фильм отгадала!ребёнок с Перми, у неё уже 03:07 ночи
спит давно

AlexaTel100 пишет:А Маша ушла? Она по цитате фильм отгадала!ребёнок с Перми, у неё уже 03:07 ночиспит давно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение