все, теперь точно ушел, пора ложиться отдыхать, доброй ночи вам!![]()
Давай,Жень
Я тоже уже буду собираться))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все, теперь точно ушел, пора ложиться отдыхать, доброй ночи вам!![]()

Леха ты с Отцом живешь и все?

Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
В Тихвине-да. В Петрозаводске сейчас с мамой. В Кронштадте-один (с братвой). Никто не может запомнить![]()

Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
В Тихвине-да. В Петрозаводске сейчас с мамой. В Кронштадте-один (с братвой). Никто не может запомнить![]()

Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?

С мамой и бабушкойRamos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
А ты с кем живёшь?

Ramos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
Ты-да) Болтаюсь![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
Ты-да) Болтаюсь![]()
Ты сам домой приехал? Без отца?
Партизан чесс слово![]()
Я не партизан, не спрашиваете

YASIK пишет:С мамой и бабушкойRamos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
А ты с кем живёшь?

Ну да ....Ramos пишет:YASIK пишет:С мамой и бабушкойRamos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
А ты с кем живёшь?
Ты вроде писал что-то типа: "сейчас моя приедет"...девушка?

YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
Ты-да) Болтаюсь![]()
Партизан чесс слово![]()
С отцомЯ не партизан, не спрашиваете
![]()

Я ведь хотел какое-то кин смотреть

YASIK пишет:Ну да ....Ramos пишет:YASIK пишет:С мамой и бабушкойRamos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
А ты с кем живёшь?
Ты вроде писал что-то типа: "сейчас моя приедет"...девушка?

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
Ты-да) Болтаюсь![]()
Партизан чесс слово![]()
![]()
Теперь хоть немного ситуация разъяснилась![]()

Девушка в гости......Да меня уже давно женить пытаются....Я не могу...Вольная жизньАлексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Да я 1 раз слышуRamos пишет:Леха ты с Отцом живешь и все?
Ты-да) Болтаюсь![]()
Партизан чесс слово![]()
![]()
Теперь хоть немного ситуация разъяснилась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение