я отойду на минут 10...скоро буду...я тож в магазин щас со своим схожу.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
а у нас солнцееее!ток холодно и сыро как осенью((![]()
эх погодка,ну ничего дождёмся тепла всёравно
обязательно
Тигрица♛ пишет:
Людикприветик милаяпривет
![]()
У миня тучи
и плечи сгорели вчера
и плечи сгорели вчера
Маша пишет:
будь такой какая есть,тольок не перебарщивай эмоциямиЖIНОЧКА пишет:понятно ) хочешь ,чтобы я для вас стала милой девочкой и доброжелательной ? как маленькаяМаша пишет:Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:так они тока обещают,мать их..............ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
а нам все только обещают....но Моско Сити видать обхадит стороной...вот и сегодня тоже обещали....даже грозу
нет.пусть и дальше Моско Сити обходят стороной!!!
Тигрица♛ пишет:
У миня тучии плечи сгорели вчера
![]()
началось обгорание кожи,поаккуратнее там

ЖIНОЧКА пишет:
я сильно злая для вас ?Маша пишет:будь такой какая есть,тольок не перебарщивай эмоциямиЖIНОЧКА пишет:понятно ) хочешь ,чтобы я для вас стала милой девочкой и доброжелательной ? как маленькаяМаша пишет:Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.![]()
malina01 пишет:
ага и всё к нам идёт,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так они тока обещают,мать их..............ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
а нам все только обещают....но Моско Сити видать обхадит стороной...вот и сегодня тоже обещали....даже грозу
нет.пусть и дальше Моско Сити обходят стороной!!!![]()
давайте чтоб всё поравну было
Маша пишет:
нет,но иногда у тебя проскакивает такоеЖIНОЧКА пишет:я сильно злая для вас ?Маша пишет:будь такой какая есть,тольок не перебарщивай эмоциямиЖIНОЧКА пишет:понятно ) хочешь ,чтобы я для вас стала милой девочкой и доброжелательной ? как маленькаяМаша пишет:Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.![]()
Тигрица♛ пишет:
У миня тучии плечи сгорели вчера
![]()
а у меня позавчера на груди отпечатался V-образный вырез от футболки....так и хожу...

почему у вас всех дождь ? у меня погода хорошая ,и дождя вчера не было и сегодня пока тоже
лано,ушла в магазин
4547
malina01 пишет:
Тигрица♛ пишет:У миня тучии плечи сгорели вчера
![]()
а у меня позавчера на груди отпечатался V-образный вырез от футболки....так и хожу...
зато сексуально выглядит наверное
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
колхозный загар лицо и плечи
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:У миня тучии плечи сгорели вчера
![]()
![]()
![]()
malina01 пишет:
![]()
а у меня ещё плечи и лицо,а остальное белое
УЖАС

ЖIНОЧКА пишет:
просто мой возраст во всём виноватМаша пишет:нет,но иногда у тебя проскакивает такоеЖIНОЧКА пишет:я сильно злая для вас ?Маша пишет:будь такой какая есть,тольок не перебарщивай эмоциямиЖIНОЧКА пишет:понятно ) хочешь ,чтобы я для вас стала милой девочкой и доброжелательной ? как маленькаяМаша пишет:Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
вот козаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:У миня тучии плечи сгорели вчера
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет шоб пожалеть она ржот ещё
ЖIНОЧКА пишет:
лано,ушла в магазин![]()
![]()
![]()
![]()
вазращайси
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ага и всё к нам идёт,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так они тока обещают,мать их..............ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
![]()
хорошо!на неделе пусть идут у нас!но на 9 мая пусть вообще всё рассеется.и ни у кого не будет дождя!!!
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ага и всё к нам идёт,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так они тока обещают,мать их..............ЖIНОЧКА пишет:млин у нас идёт дождь![]()
![]()
хорошо!на неделе пусть идут у нас!но на 9 мая пусть вообще всё рассеется.и ни у кого не будет дождя!!!![]()
пашли зелье варить

я не только на вас могу нагрубить ,но и на мамку и папку
Murka84 пишет:
Всем доброго утра)))![]()
Наташа,салют!!!

Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:У миня тучии плечи сгорели вчера
![]()
а у меня позавчера на груди отпечатался V-образный вырез от футболки....так и хожу...а у меня ещё плечи и лицо,а остальное белое
УЖАС
![]()
ничего...это солнце не такое сильное)))быстро смоется загар)
Маша пишет:
я не только на вас могу нагрубить ,но и на мамку и папкуапять началось

когда я к вам пришла ,я была другая .А потом сами знаете
ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:Люда ,а ты никуда не уйдёшь ?сейчас в навигатор загрузиться карта и я уйду в магазин.
Людочка,привет!Ты по карте в магазин ходишь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011