Алексей
Сплюнь, чугунинаСталька. Мелкие легкие, большие тяжелые. Они у нас от 40 см до 2 метров

куда 2-х метровые "баяны"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей
Сплюнь, чугунинаСталька. Мелкие легкие, большие тяжелые. Они у нас от 40 см до 2 метров

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Вон их скокаСкрытый текст
Хумукук себе )), вы что весь подъезд подрядились сделать???
Не, мы в одном подъезде делаем половину стояков и в другом половину. Один подъезд 15 этажей, второй 17
17 этажей без лифта
, надо неделю "баяны" разносить, а потом за 3 дня всё распаять))

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Вон их скокаСкрытый текст
Не, мы в одном подъезде делаем половину стояков и в другом половину. Один подъезд 15 этажей, второй 1717 этажей без лифта

Алексей

Входные двери установлены? И у вас ключи от всех квартир... , а то и утащить могут "добрые" люди ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Вон их скокаСкрытый текст
Не, мы в одном подъезде делаем половину стояков и в другом половину. Один подъезд 15 этажей, второй 1717 этажей без лифта
Да не оставишь их на этажах-сп-ят, Россия) Этаж разнес-повесил. Мы не паяем-стояк сталь. Я только скручиваю их и вешаю, варит другой. чтоб туда-сюда не отвлекаться
..... профессионалы
(если двери открыты).

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Вон их скокаСкрытый текст
Да не оставишь их на этажах-сп-ят, Россия) Этаж разнес-повесил. Мы не паяем-стояк сталь. Я только скручиваю их и вешаю, варит другой. чтоб туда-сюда не отвлекаться
У нас и прикрученные бы открутили ))..... профессионалы
(если двери открыты).

☢ Alex12 ☢ пишет:Входные двери установлены? И у вас ключи от всех квартир... , а то и утащить могут "добрые" люди ))
Неа, у нас бытовка на 4 этаже. Там не то что дверей нет, там еще квартир нет, только несущие стены
. Понятно, у нас сначала двери ставили, а потом всё остальное "лепили", и замки в дверях с "временными" ключами, (хозяин приходит и "перепрограммирует" замок под "основные" ключи, а временные выбрасывают).

Алексей
Ну да, там 2 минуты его открутить, только начальнику это не обьяснить. Ну там территория охраняется, сп-ть неудобно их, я уже об этом думал

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Входные двери установлены? И у вас ключи от всех квартир... , а то и утащить могут "добрые" люди ))
Неа, у нас бытовка на 4 этаже. Там не то что дверей нет, там еще квартир нет, только несущие стены
Значит объект под охраной. Понятно, у нас сначала двери ставили, а потом всё остальное "лепили", и замки в дверях с "временными" ключами, (хозяин приходит и "перепрограммирует" замок под "основные" ключи, а временные выбрасывают).

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Входные двери установлены? И у вас ключи от всех квартир... , а то и утащить могут "добрые" люди ))
Значит объект под охраной. Понятно, у нас сначала двери ставили, а потом всё остальное "лепили", и замки в дверях с "временными" ключами, (хозяин приходит и "перепрограммирует" замок под "основные" ключи, а временные выбрасывают).
Ключ-таблетка? Как от домофона чтоль?

Алексей
Ну да, там 2 минуты его открутить, только начальнику это не обьяснить. Ну там территория охраняется, сп-ть неудобно их, я уже об этом думал
Есть куда сбагрить? ))

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Входные двери установлены? И у вас ключи от всех квартир... , а то и утащить могут "добрые" люди ))
Ключ-таблетка? Как от домофона чтоль?
Нет, как обычный ключ, а в комплекте ещё семь ключей (один "программирующий" , под "основные" ключи, и шесть основных). Вообщем как строители заканчивают ремонт, сдают этот ключ ("временный") прорабу, а он вызывает хозяина хаты и вручает ему все ключи (временный и постоянные) и уже хозяин сначала вставляет "программирующий" ключ (с обеих сторон замка, открыл - закрыл пару раз) и всё - временный ключ уже не "работает", только постоянные

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Есть куда сбагрить? ))
Да эт не проблема, всегда найти можно. Да и дома поменять, а то у меня чугугина древняя
(сейчас современные чугунки под алюминиевые делают - видел?) ... правда дорогие сцуки

Алексей
Ух ты, а я и не сталкивался с таким) Ну это плохо с одной стороны, я бы предпочел сам дверь выбрать, а то вдруг замок навороченный. а дверь из дешевых, что консервным ключом режется (Среда обитания, серия была интересная). Да и квартиры "под ключ"-тоже нафиг, цена возрастает, а сделают все равно не так, как ты хочешь. Если только старую продал, а жить негде
..... из "дорогих" (по китайским меркам) от 7 тысяч начальная цена, даже сверлятся плохо - я сам проверял

Алексей
Ух ты, а я и не сталкивался с таким) Ну это плохо с одной стороны, я бы предпочел сам дверь выбрать, а то вдруг замок навороченный. а дверь из дешевых, что консервным ключом режется (Среда обитания, серия была интересная). Да и квартиры "под ключ"-тоже нафиг, цена возрастает, а сделают все равно не так, как ты хочешь. Если только старую продал, а жить негде
Да, ты прав... двери китайские (как и замки) - но не те что открывашкой открываются..... из "дорогих" (по китайским меркам) от 7 тысяч начальная цена, даже сверлятся плохо - я сам проверял
![]()
И хату брал "под ключ", другого варианта не было ((
по-мойму эт хрень

Скачай 2ую серию![]()

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Есть куда сбагрить? ))
Да эт не проблема, всегда найти можно. Да и дома поменять, а то у меня чугугина древняя
Точно )), зато чугунина самая тёплая(сейчас современные чугунки под алюминиевые делают - видел?) ... правда дорогие сцуки
![]()

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Да, ты прав... двери китайские (как и замки) - но не те что открывашкой открываются..... из "дорогих" (по китайским меркам) от 7 тысяч начальная цена, даже сверлятся плохо - я сам проверял
![]()
7 тысячпо-мойму эт хрень
![]()
Если другого варианта нет-тогда да)
..... я к тому что есть товары разного качества (особенно китайские) и на ассортименте дверей в строймагазине это хорошо видно, двери от 3,5 тысяч (фольга) и далее...... от 7 тысяч совсем "другое" какчествооооо ))

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
![]()
7 тысячпо-мойму эт хрень
![]()
Если другого варианта нет-тогда да)
В любом случае хрень..... я к тому что есть товары разного качества (особенно китайские) и на ассортименте дверей в строймагазине это хорошо видно, двери от 3,5 тысяч (фольга) и далее...... от 7 тысяч совсем "другое" какчествооооо ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Есть куда сбагрить? ))
Точно )), зато чугунина самая тёплая(сейчас современные чугунки под алюминиевые делают - видел?) ... правда дорогие сцуки
![]()
Ну да, теплоотдача лучше всего. Но страшные они-ужас (старые) И пыль хрен протрешь. А у меня еще и не придавить никак-топят одинаково что в +3 что в -30, уроды, дома жара. Я бы хотел вот те, что на фотке-закрытые и с терморегуляторами, захотел-придавил. Под чугунину только в инете видел, гуглил. Каких только нет, и подводка со всех сторон-взял снизу подвел и трубу в штробе спрятал
.... и дверь поставил " Торекс" (проход к входной двери длинный, я его "уполовинил" и впендюрил дверь )), потом прихожку там сделаю
).

Ездил к батюшке за город врезку в котел делать-огромный домина и ни одного радиатора, только теплые полы
У знакомого одного
).

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Есть куда сбагрить? ))
![]()
Ну да, теплоотдача лучше всего. Но страшные они-ужас (старые) И пыль хрен протрешь. А у меня еще и не придавить никак-топят одинаково что в +3 что в -30, уроды, дома жара. Я бы хотел вот те, что на фотке-закрытые и с терморегуляторами, захотел-придавил. Под чугунину только в инете видел, гуглил. Каких только нет, и подводка со всех сторон-взял снизу подвел и трубу в штробе спрятал
Хорошо конечно в штробе..... ещё бы стояки в штробу засунуть ))
У нас "регулируют" подачу тепла - в зависимости от температуры на улице, даже термовинтеля ставить не стал, када батареи менял.... и дверь поставил " Торекс" (проход к входной двери длинный, я его "уполовинил" и впендюрил дверь )), потом прихожку там сделаю
).

Алексей пишет:Ездил к батюшке за город врезку в котел делать-огромный домина и ни одного радиатора, только теплые полы
Сейчас если правильно снаружи дом утеплить (под сайдинг) и сделать теплые полы, то радиаторы нафиг не нужныУ знакомого одного
был в гостях и видел.....(ощущал).

, дом смотрится как магазин какой-то..

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Ездил к батюшке за город врезку в котел делать-огромный домина и ни одного радиатора, только теплые полы
Сейчас если правильно снаружи дом утеплить (под сайдинг) и сделать теплые полы, то радиаторы нафиг не нужныУ знакомого одного
был в гостях и видел.....(ощущал).
Да стремно это, саморез вогнал в паркет и п-ц твоему теплому полу-там трубки пластиковые тонкостенные, как-то стремно) Сайдинг, дом смотрится как магазин какой-то..
, можно под мрамор, дикий камень, плитку какую..... вариантов тьма
главное мани- мани ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение