Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
предмет моей любви носит это же имя. и почему так классики выражались... вроде бы "предмет" - неодушевлённое. тем не менее словосочетание "предмет любви" устоялось и не режет слух, и даже благородством каким-то веет...
Может лучше - ОБЪЕКТ МОИХ ЛЮБОВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ ?
звучит не очень... ассоциации со зданием и с фразой "на почве совместных возлияний у них произошла ссора...", или как там в сводках пишут...
ассоциации - жесть. объект любви?
предмет. и только потому, что классиками изречено не единожды. да эт всё сухо, не передаёт...
предмет моей любви носит это же имя. и почему так классики выражались... вроде бы "предмет" - неодушевлённое. тем не менее словосочетание "предмет любви" устоялось и не режет слух, и даже благородством каким-то веет...
Может лучше - ОБЪЕКТ МОИХ ЛЮБОВНЫХ ИЗЛИЯНИЙ ?
звучит не очень... ассоциации со зданием и с фразой "на почве совместных возлияний у них произошла ссора...", или как там в сводках пишут...
ассоциации - жесть. объект любви?
предмет. и только потому, что классиками изречено не единожды. да эт всё сухо, не передаёт...