Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ЖIНОЧКА пишет:
просто мужик что касается погод: у нас сплошные перепады. вот и сегодня днем –14, а завтра –2. задолбала эта свистопляска).дык я-то вообще нифига не грешен!!....не знаю за что под эту раздачу попал!)и не говори,млин голова трещит. унас вчерась было-5-7,сегодня-16-17,завтра нааамного меньше. Вот те и сюрпрайз от матушки земли.
наказывает нас грешных-за всё "хорошее".

Аpperceptionem пишет:
панятна. я недалеко ушел, учитывая,что не помню куда его отправляли..Марс что ли..просто мужик пишет:Аpperceptionem в чём?
В рассуждениях о Фобосе. Просто ничего об этом не знаю.

И о погоде:... В Петропавловске Камчатском - Фобос, в смысле, полночь:)

Маша, привет. Все остальные - и вам тоже. Если поименно начну, обязательно кого-то пропущу, обижу, начнуться недомолвки и пр., а нам этого не нужно. Поэтому категорически приветствую всех присутствующих и хватит об этом.
Ах, да, правила флудилки последних двух месяцев надо чтить: у нас -13, облачно, ветер западный, 6.0 м/с, давление: 752 мм рт. ст., влажность: 66%
Ах, да, правила флудилки последних двух месяцев надо чтить: у нас -13, облачно, ветер западный, 6.0 м/с, давление: 752 мм рт. ст., влажность: 66%

Маша, Оля, Мужик Батькович и все, кого не знаю - добрый понедельниковский вечер:)
Маша, шикарная ава! Подержи подольше, пусть наши глаза порадуются:)

Витольда Мужева пишет:
Маша, привет. Все остальные - и вам тоже. Если поименно начну, обязательно кого-то пропущу, обижу, начнуться недомолвки и пр., а нам этого не нужно. Поэтому категорически приветствую всех присутствующих и хватит об этом.как прошёл тяжёлый день?
я пришла на 1 пару и ушла
у нас в Перми - 19, ветер западный,влажность 84%, 743 мм рт.ст.
я не хочу идти в технарь в пятницу и субботу будет -29

Витольда Мужева пишет:
Маша, привет. Все остальные - и вам тоже. Если поименно начну, обязательно кого-то пропущу, обижу, начнуться недомолвки и пр., а нам этого не нужно. Поэтому категорически приветствую всех присутствующих и хватит об этом.

комментатор пишет:
Маша, Оля, Мужик Батькович и все, кого не знаю - добрый понедельниковский вечер:)Рома, спасибо, окай
а то ставлю ужасных чучел

Аpperceptionem привет
не помню имени, сорри
не помню имени, сорри

завтра не учусь и еду на кондитерскую фабрику

Народ, во мне сегодня бродит стервячий настрой, пойду прогуляюсь, пока кого не обидела... Может загляну, как там у Захарова в Формуле любви "другой... совсем другой"

Витольда Мужева пишет:
Народ, во мне сегодня бродит стервячий настрой, пойду прогуляюсь, пока кого не обидела... Может загляну, как там у Захарова в Формуле любви "другой... совсем другой"пока

sakery пишет:
завтра не учусь и еду на кондитерскую фабрику
На кондитеров охотишься или просто практика?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и не говори,млин голова трещит. унас вчерась было-5-7,сегодня-16-17,завтра нааамного меньше. Вот те и сюрпрайз от матушки земли.
наказывает нас грешных-за всё "хорошее".