ну и...побежала я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хоть сегодняTigrica♥ пишет:Моя голубая подружка
ты женишься на мне ?
тада я иду за билетом и к тебежду у загса.
А Лёшку свидетельницей возьмём
я и чулки привезу...с поясом![]()
ой щас договоримся
как Лёшку ещё не называли
Издеваются как хотят
ну ты же знаешь,что мы тебя любим,правда Юлька с Любой немножко меньше(у них своя,но всёравно

Хотя и так уже знают,что мы голубые.
во как )) - запутанно (шутницы блин)
ну и...побежала я
Фу блин, флудить устал.
Да еще издеваются, подшучивают..![]()
Пшол я обедать нафиг

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хоть сегодняTigrica♥ пишет:Моя голубая подружка
ты женишься на мне ?
ой щас договоримся
Издеваются как хотят
ну ты же знаешь,что мы тебя любим,правда Юлька с Любой немножко меньше(у них своя,но всёравно

Фу блин, флудить устал.
Да еще издеваются, подшучивают..![]()
Пшол я обедать нафиг
ну вот,обиделся.
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Нифига вы в солянке не понимаете
как и в водке
Ага
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:хоть сегодняTigrica♥ пишет:Моя голубая подружка
ты женишься на мне ?
ой щас договоримся
Издеваются как хотят
Одна ты надо мной не изгаляешься

эх снова топать нуно,всем приятного общения и до встречи в эфире.

Хотя и так уже знают,что мы голубые.во как )) - запутанно (шутницы блин)
тиха
Одна ты надо мной не изгаляешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение