так ты BHRENCRчанин получаетсяBhrencrf-тоже не плохо звучитZ bp Bhrencrf ....Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
о дату Экспертом стал(500сообщений) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
присоединяюсь к поздравлениемраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

как настроение?гулятинки ходили?настроение нормуль,а гулять если только по вечерам
и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

вот это оркестрminey пишет:присоединяюсь к поздравлениемраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я и утром и вечером,как говорят в народе,погодка шепчетЖIНОЧКА пишет:как настроение?гулятинки ходили?настроение нормуль,а гулять если только по вечерам

да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
![]()
ты думаешь что одной клавиатуры мало будет?
ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

если уметь печатать с той скоростью с какой я могу говорить и тем объёмом информации то думаю редкая клавиатура доживет до........раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
![]()
У меня t-30С чичертрындец,у нас 4 день +3

на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
ЖIНОЧКА пишет:если уметь печатать с той скоростью с какой я могу говорить и тем объёмом информации то думаю редкая клавиатура доживет до........раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я запасся клавиатурами на всю зимураз-два пишет:и это только начало началminey пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
![]()
![]()
тогда усе ясно

-4 и несколько дней идет снегminey пишет:У меня t-30С чичертрындец,у нас 4 день +3
Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
тоже впервые зашла сюда и стала общаться,впервые,и туточки и осталасяminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()

Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.

ЖIНОЧКА пишет:ага болтун как юля а люба не болтунminey пишет:это фактраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
,я тока не помню,мы знакомились или нет?
Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
фулюганчик

и жить не надоедает и овощем себя не чувствуешьраз-два пишет:вот это хорошо,когда человек интересуеться,больше познанийminey пишет:не я просто это умею а так я люблю смотреть вникать анализироватьраз-два пишет:Ну ты и болтун.. такой же как и Юляminey пишет:на форуме 4 или 5 день а до этого к фильмам коментов штук 20 всего оставил,а вообще это первый мой опыт общения через инетраз-два пишет:ну да.. у меня за год 1870, а у тебя меньше чем за месяц 500miney пишет:спасибо но это не пределраз-два пишет:miney пишет:так ты BHRENCRчанин получаетсяminey пишет:Bhrencrf-тоже не плохо звучитраз-два пишет:Z bp Bhrencrf ....miney пишет:Артём, а ты от куда?блин медленно печатаю извини,я из калининграда,а ты?всмысли я из Иркутска
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение