Всем доброго утра)))![]()
Наташа,салют!!!![]()
проснулся)))
Привет, Андрейка)))
он по ходу обратно уснул)))
Просто он внезапно появляется и так же внезапно исчезает.....тут уже привыкли)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Всем доброго утра)))![]()
Наташа,салют!!!![]()
проснулся)))
Привет, Андрейка)))
он по ходу обратно уснул)))

malina01 пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Всем доброго утра)))![]()
Наташа,салют!!!![]()
проснулся)))
Привет, Андрейка)))
он по ходу обратно уснул)))![]()
Просто он внезапно появляется и так же внезапно исчезает.....тут уже привыкли)))

А Юля с Людой уже ушли что ли?![]()

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Всем доброго утра)))![]()
Наташа,салют!!!![]()
проснулся)))
Привет, Андрейка)))
он по ходу обратно уснул)))![]()
весь такой внезапный!![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:А Юля с Людой уже ушли что ли?![]()
обещали вернуться!

malina01 пишет:Murka84 пишет:А Юля с Людой уже ушли что ли?![]()
обещали вернуться!
Люда кажется в магаз побежала?
А вот по поводу Юли, я что-то пропустила....куды она смоталась...

....мы еще не знакомы....я Наталья))

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:А Юля с Людой уже ушли что ли?![]()
обещали вернуться!
Люда кажется в магаз побежала?
А вот по поводу Юли, я что-то пропустила....куды она смоталась...
сказала отойдет на пару минут...пока не вернулась)

malina01 ты кажется Евгения...если не ошибаюсь....мы еще не знакомы....я Наталья))

девочки тут просто ем

Murka84 пишет:malina01 ты кажется Евгения...если не ошибаюсь....мы еще не знакомы....я Наталья))
очень приятно)будем знакомы)Ты тоже из Москвы?)

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 ты кажется Евгения...если не ошибаюсь....мы еще не знакомы....я Наталья))
Взаимно))
ага)))
а ты территориально где живешь?

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 ты кажется Евгения...если не ошибаюсь....мы еще не знакомы....я Наталья))
Взаимно))
ага)))
Тушино, иногда м. 1905 года,а ты?

malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 ты кажется Евгения...если не ошибаюсь....мы еще не знакомы....я Наталья))
Взаимно))
ага)))
а я на Курской))
а иногда ...это как понимать?у тебя там молодой человек?
мне просто до учебы ближе из центра ехать)поэтому остаюсь у него на ночь иногда)

Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 пишет:Murka84 пишет:malina01 ты кажется Евгения...если не ошибаюсь....мы еще не знакомы....я Наталья))
Взаимно))
ага)))
а я на Курской))
а иногда ...это как понимать?у тебя там молодой человек?
да)мне просто до учебы ближе из центра ехать)поэтому остаюсь у него на ночь иногда)

короче я пошла

Как у нас праздники проходят)))
А то я на работе...все пропускаю((

......пойду и я работать.....мне еще пора....а то все копиться и копиться(((
Всем, БАЙ))
Евгения, было приятно познакомиться, еще увидимся![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение