я так и не пойму, что это такое) Вот таким сайдингом у нас дома и обшивают, как то здание на фотки. Только желтым как правило.
Молодец
Если на работе не дурачиться, можно со скуки помереть) Надо будет из льна парик сделать и сфоткаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я так и не пойму, что это такое)
Если на работе не дурачиться, можно со скуки помереть) Надо будет из льна парик сделать и сфоткаться

На перилах или по ступенькам?

А ентот сайдинг алюминиевый, дорого им дом обделать...
а желтый он типа пластика какого, у нас то же им дома "обделывают" )) частные.

бяка..

Ты про что

Алексей пишет:На перилах или по ступенькам?
По ним.... по ступенькам![]()
О и косички сделай - поржем потом ))
стремно немного..Моя старая бригада меня бы точно не поняла

ужаснах

☢ Alex12 ☢ пишет:я так и не пойму, что это такое)
Ты про что
Что за сооружения и почему в снегу/наледи? не могу разобраться

Я помню года четыре назад где-то парик надыбал и разгуливал по двору бородатый и в женском парикеужаснах

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:На перилах или по ступенькам?
О и косички сделай - поржем потом ))стремно немного..Моя старая бригада меня бы точно не поняла
![]()
Ты бы хоть доску какую взял, больно ж , блеать
хорошо по нижнему "маршу", об землю не сильно затормозил
, а вот если бы об "просечку"...... )) пипец, пришлось бы помощь оказывать

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я так и не пойму, что это такое)
Ты про что
Ну это "установка" на которой я работаю (точнее её небольшие фрагменты), здание в сайдинге - центральная операторная, там стоят компутеры которые всей автоматикой управляют. Наледи....![]()
зима, пар (пароутечки, большие и малые), вот и "обволакивает" всё подряд )).

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:На перилах или по ступенькам?
О и косички сделай - поржем потом ))стремно немного..Моя старая бригада меня бы точно не поняла
![]()
Ты бы хоть доску какую взял, больно ж , блеать
Ну я не специально как бы задался целью, а случайно получилось....
подскользнулся и поехал......хорошо по нижнему "маршу", об землю не сильно затормозил
, а вот если бы об "просечку"...... )) пипец, пришлось бы помощь оказывать
а я думал ты так время убивал

Алексей пишет:Я помню года четыре назад где-то парик надыбал и разгуливал по двору бородатый и в женском парикеужаснах
Зато соседи какие "мифы" знакомым рассказывали ))
Прохожие смеялись

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Привет Саня
Что болит? Простыл.... ?
Ага) Да как обычно-горло, слабость.Еще спину сорвал
Поясницу? Что тяжести решил потаскать....?
Решил?Приходится. Радиаторы по этажам растаскивать приходится, лифта нет, шахта пустая
Вот блин,..... бери меньше, спина - это ..... плохо када болит ((
Меньше одного взять никак не получается
Они же люминевые )), или чугунина???
Сплюнь, чугунина

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я так и не пойму, что это такое)
Ты про что
Ну это "установка" на которой я работаю (точнее её небольшие фрагменты), здание в сайдинге - центральная операторная, там стоят компутеры которые всей автоматикой управляют. Наледи....![]()
Е-мое, что за установка-то? Котельная чтоли?

Комсомолка привет

о! тут все по другому стало

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я так и не пойму, что это такое)
Ты про что
Е-мое, что за установка-то? Котельная чтоли?
Нет, не котельная,..... переработка газа, а точнее из газа ("кислого") не того который в газовой плите, делаем серу (которая на спичках и много ещё где),.... не заморачивайся - установок много, все разные и делают каждая - своё..... большой завод, большие проблемы ))
И наверное постоянно что-то строится.. Вот бы подрядик там у тебя летом
Монтаж оборудования-чистая работа

Вчера на работе фоткал )), по лестнице на джопе прокатилсякакая красота! кругом ледышки.![]()
локтём ударился, но смешно до сих пор ))Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:Комсомолка привет
привет, Алексей

Беспринципная комсомолка пишет:о! тут все по другому стало
Надежда, сколько лет!

Беспринципная комсомолка пишет:Алексей пишет:Комсомолка привет
привет, Алексей
конкуренция 
☢ Alex12 ☢ пишет:Вчера на работе фоткал )), по лестнице на джопе прокатилсякакая красота! кругом ледышки.![]()
локтём ударился, но смешно до сих пор ))Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение