Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.
Не как не получается, навигатор не работает,придется отложить до лучших времен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи

Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.,я тока не помню,мы знакомились или нет?

позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи

как самочувствие?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Пытался найти вчерашний день. Не получилось.,я тока не помню,мы знакомились или нет?
Да, да, да. Пару дней назад.![]()

Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи

Alex12 пишет:как самочувствие?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик

4548я ждал когда ты это сделаешь,Люда вчера тебя не было так я подменял![]()

чел не парься нормально все я вчера под столом валялсяраз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".
непереживай,все хорошораз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".
это замечательно,и чтобы так всегда былоЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:как самочувствие?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.приветик
Хорошее. Спасибо.![]()

Приветики!!!привет Наташа,я не ошибся![]()

Alex12 пишет:чел не парься нормально все я вчера под столом валялсяраз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:4548я ждал когда ты это сделаешь,Люда вчера тебя не было так я подменял![]()
спасибочки милый

Приветики!!!![]()

обращайсяраз-два пишет:Alex12 пишет:чел не парься нормально все я вчера под столом валялсяраз-два пишет:Alex12 пишет:позвони своим гостям пусть они тебя поправятраз-два пишет:Alex12 пишет:Саша, Люда,Артем, извините меня чуть чуть не было возле компа.саня ты его позавчера потерял там ищи
Артем, хорош мне и так "не удобно".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад слышать. Спасибо, за понимание сути.
Приветики!!!Натулечка приветик![]()
,как настроение солнышко?

приятного чаепития![]()
![]()
Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!усе хорошо,Наташенька,ты куда пропадаешь,не успеваешь?

Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!отлично жизнь прекрасна
пасибки милый,я еще с утра ни ни,аж живот свело,но я с вамиЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()

сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.

polonezina пишет:Привет Люда, Артём! Усё хорошо! Надеюсь у всех тоже всё в порядке!усе хорошо,Наташенька,ты куда пропадаешь,не успеваешь?

на здоровье тоже хочу сходить но что-то зафлудилсяраз-два пишет:пасибки милый,я еще с утра ни ни,аж живот свело,но я с вамиЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
![]()

Alex12 пишет:сань а наташу ты не чем не обидел?или она просто не увиделаpolonezina пишет:Приветики!!!![]()
Здравствуйте, Фея.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение