спокойной ночи

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня есть немножно я сама боюсь если често не знаю,что и думатьTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Я читаю про конец света
что то я запаниковала,если что вышлю тебе свечи,пока возможно...у нас ещё есть,а может и не вышлю,вдруг самой мало будет

Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи

нет..правда..иду спать..совсем забыла,что завтра в церковь хотела сходить,теперь думаю,кому малышку оставить и как мужа заставить,так рано встать(тоже пойдет,за компанию)

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...

не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

доброй ночи, всем кто не спит.

Yulenka♥ пишет:Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи

Мореарти пишет:Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...
а где зизя?

Всех целуюЮля, сладких снов!![]()
спокойной ночи

Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...теперь понял
а тогда да..

допустим, что конец света состоится, не хотели бы вы в последний момент узнать ваш смысл жизни, если вы не знаете я вам отвечу
подумай,а вдруг не будет и тогда мы все вместе тебе расскажем о твоём....

у нас тоже ветер и снега нет совсемp@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

p@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Всех целуюсама меня вытащила и ушла![]()
спокойной ночи
не-а ухожу...вдруг последний раз в церковь сходить пришлось(в этом году)
думаю конца света не будет,нужно думать позитивно
мой муж часто ездит я редко

Мореарти пишет:Паш, ты наверное не понял, о чём я в начале... я имел в виду morisabel...теперь поняла тогда да..

7777k пишет:p@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи
а у нас аномальные (для этого времени года) морозы, как, впрочем, и во многих других областях...
у нас ничего за последние лет 5 не изменилось,ветра,дожди,болото

а у нас и снег и ветер, зимы такой в Минске давно не было7777k пишет:у нас тоже ветер и снега нет совсемp@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

у нас пока терпимо.. не дошла ещё..p@shk@ пишет:а у нас и снег и ветер, зимы такой в Минске давно не было7777k пишет:у нас тоже ветер и снега нет совсемp@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи

Мореарти пишет:7777k пишет:p@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи
а у нас аномальные (для этого времени года) морозы, как, впрочем, и во многих других областях...у нас ничего за последние лет 5 не изменилось,ветра,дожди,болото

Вообще надоело.Я уже начинаю не любить Одессу....Tigric@ пишет:Мореарти пишет:7777k пишет:p@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи
а у нас аномальные (для этого времени года) морозы, как, впрочем, и во многих других областях...у нас ничего за последние лет 5 не изменилось,ветра,дожди,болото
да, я вот собираю фотки, эм, с Украины)), и всё это вижу))

Катерина, вам плюсик...))спасибо.
а я вам уже раньше ставила

Мореарти пишет:Вообще надоело.Я уже начинаю не любить Одессу....Tigric@ пишет:Мореарти пишет:7777k пишет:p@shk@ пишет:не могу уснуть. у нас ветер на улице, самый настоящий конец света7777k пишет:доброй ночи, всем кто не спит.Катя, доброй ночи
да, я вот собираю фотки, эм, с Украины)), и всё это вижу))

мы слишком ограничены чтоб говоритьСкрытый тексто том что не до конца понимаем
о том на что мы смотрим как на "импульс в мозгу"
и не зная как посмотреть с другой стороны на это с
точки зрения другого более развитого разума,
тогда может быть поменяется смысл
как например многие спрашивают в чем смысл жизни и тысячи
дают философские ответы
а я бы спросил с чего вы взяли что он должен быть, может быть
это просто процесс начавшийся
с большого взрыва при котором образовалось пространство и время,
когда из элементарных частиц
начали образовываться первые атомы, молекулы, вещества, земля,
и только потом глупенькие людишки на ней,
которые с чего то взяли что в жизни их есть смысл
иначе говоря - смысл это продукт сознания, таки это означает что смысл жизни каждый определяет для себя сам

ты что курил сегодня?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение