у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))у нас тоже естьбольшааая такая лужа
до моря правда далеко ему
У нас до моря часов 6 - 8 на машине
что за море?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:T@iti пишет:у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))у нас тоже естьбольшааая такая лужа

он сделал 2/1Плуто пишет:T@iti пишет:Плуто Александр Вам + за веселое настроение в песочнице)))
Шпасибо.А у меня на вас минус висел,странно,за что,но я всё исправил
что то вы как то исправили что "+" больше не стало, а "-" на 1 увеличился

Плуто пишет:T@iti пишет:Плуто Александр Вам + за веселое настроение в песочнице)))
Шпасибо.А у меня на вас минус висел,странно,за что,но я всё исправил
что то вы как то исправили что "+" больше не стало, а "-" на 1 увеличился

Плуто пишет:pashkalove пишет:T@iti пишет:у нас есть водохранилище кстати зовется "Белгородским морем")))))у нас тоже естьбольшааая такая лужа
что за море?

афроамериканское, как сказали бы за океаномT@iti пишет:ЧёрноеПлуто пишет:У нас до моря часов 6 - 8 на машинечто за море?

Плуто пишет:афроамериканское, как сказали бы за океаномT@iti пишет:ЧёрноеПлуто пишет:У нас до моря часов 6 - 8 на машинечто за море?![]()

да их везде хватает, аккупантовpashkalove пишет:Ну сколько там армян,то практически так оно и естьПлуто пишет:афроамериканское, как сказали бы за океаномT@iti пишет:ЧёрноеПлуто пишет:У нас до моря часов 6 - 8 на машинечто за море?![]()
а вот море 1
чёрное

К стати,я там стиШОК написал,такой лирическийэто где й та?

Плуто пишет:К стати,я там стиШОК написал,такой лирическийэто где й та?

Тася запропала что-то..![]()

я там давно полазил и не захожуpashkalove пишет:Ну в стихах и прозеПлуто пишет:К стати,я там стиШОК написал,такой лирическийэто где й та?
только Арт хорошо пишет, пожалуй

Плуто пишет:я там давно полазил и не захожуpashkalove пишет:Ну в стихах и прозеПлуто пишет:К стати,я там стиШОК написал,такой лирическийэто где й та?только Арт хорошо пишет, пожалуй

Привет всем!

Ты что один тут?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет всем!
И вам не хворать

宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты что один тут?
Да где-то Пашка ещё тут бегал

Rock N Roll!!!Плуто пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет всем!
И вам не хворать
Тыты тыц!

ну я не только про стихи, у него размышления интересные (много всего), я всегда читаюpashkalove пишет:Вот так сразу и опорофинили,а я их там уже 3 выложилПлуто пишет:я там давно полазил и не захожуpashkalove пишет:Ну в стихах и прозеПлуто пишет:К стати,я там стиШОК написал,такой лирическийэто где й та?только Арт хорошо пишет, пожалуй

GooDSouL пишет:Rock N Roll!!!Плуто пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет всем!
И вам не хворать
Тыты тыц!

Music is my live!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Rock N Roll!!!Плуто пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет всем!
И вам не хворать
Тыты тыц!

Плуто пишет:ну я не только про стихи, у него размышления интересные (много всего), я всегда читаюpashkalove пишет:Вот так сразу и опорофинили,а я их там уже 3 выложилПлуто пишет:я там давно полазил и не захожуpashkalove пишет:Ну в стихах и прозеПлуто пишет:К стати,я там стиШОК написал,такой лирическийэто где й та?только Арт хорошо пишет, пожалуй
![]()
а у тебя хорошие стишки, 1-ый особенно понравился![]()
.Да размышление,в проче как и стихи лень писать,слишком объёмно

Пиши и выкладывай.

Плуто
У тебя реально талант писать стихи!Пиши и выкладывай.

Как жизнь Паш?бурлит
как сам?

Как жизнь Паш?
,не говори ему,а то он может быть шпион,засланный в наш профсоюз,для сбора информации

Плутосогласен на все 100

宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?Тсссс,не говори ему,а то он может быть шпион,засланный в наш профсоюз,для сбора информации

Понимаю, что боязно. Жалко конечно, я бы почитал!宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто
Долго это,да и стихи более сильные(на мой взгляд) я пока выложить не решаюсь.

Молодцом!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?бурлиткак сам?

宏 Shin Akuma 系 пишет:Плутосогласен на все 100
![]()
Ну я больше, детские люблю писать

Я вас уже все равно всех раскрыл!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?
Тсссс,не говори ему,а то он может быть шпион,засланный в наш профсоюз,для сбора информации

Плуто пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?Тсссс,не говори ему,а то он может быть шпион,засланный в наш профсоюз,для сбора информации
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Вот! Нас уже двое!宏 Shin Akuma 系 пишет:Плутосогласен на все 100
![]()

Плуто пишет:Я вас уже все равно всех раскрыл!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?
Тсссс,не говори ему,а то он может быть шпион,засланный в наш профсоюз,для сбора информации

А что, это тоже хорошо. В этом тоже нужен талант!pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Плутосогласен на все 100
![]()
Болшом болшом шпасибе.Ну я больше, детские люблю писать

советую, правда он пошловатый

pashkalove пишет:Вот! Нас уже двое!宏 Shin Akuma 系 пишет:Плутосогласен на все 100
![]()

:):宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну,тогда придётся тебя...Плуто пишет:Я вас уже все равно всех раскрыл!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?

я тут сезон бесстыжих засмотрел, это нечтосоветую, правда он пошловатый

да главное, что получаетсяpashkalove пишет:Болшом болшом шпасибе.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плутосогласен на все 100
![]()
Ну я больше, детские люблю писать
причём не дурно!

Попал!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:Я вас уже все равно всех раскрыл!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как жизнь Паш?
Ну,тогда придётся тебя...

никогда не сравниваю и не советую - лучше посмотри и сам всё увидишьpashkalove пишет:я тут сезон бесстыжих засмотрел, это нечтоНебось что-то типа Отбросовсоветую, правда он пошловатый

я тут сезон бесстыжих засмотрел, это нечтосоветую, правда он пошловатый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение