Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Ольга110885
Новичок
+2
-4
Голубоглазка пишет:
woin12 пишет:
Рысява пишет:
И уж совсем непонятно с чего вдруг появился Мэйсон, о нем-то точно никто не думал, как о Вики и Анне :smile229:
вот потомучто о них никто не думал потому и добавили для интриги!:smile229:

Чёто муть какая-то........:smile145: Мейсон же без сердца остался!!!!!Как его?По кусочкам собирали что ли???:smile139:

:smile3:
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
gundik пишет:
ЛИса пишет:
не знаю как вы а мне нравится, как переводит кубик

А я и за Кубики и за Лост. Пересматриваю оба варианта. :smile1:

От кубиков более жизненный перевод, по-моему. Лостовский перевод приглаженный какой-то, хотя на вкус и цвет как говорится...
Что касается постера, который выложила Donna, на нем вроде бы Кетрин, прическа во всяком случае её. Хотя, когда мы постеры выбирали у меня была мысль голосовать за него (это постер №1 кажется), но не судьба.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Голубоглазка пишет:
woin12 пишет:
Рысява пишет:
И уж совсем непонятно с чего вдруг появился Мэйсон, о нем-то точно никто не думал, как о Вики и Анне :smile229:
вот потомучто о них никто не думал потому и добавили для интриги!:smile229:

Чёто муть какая-то........:smile145: Мейсон же без сердца остался!!!!!Как его?По кусочкам собирали что ли???:smile139:

А зачем призраку сердце? Он и без него отлично обходится. :smile26:
NS
Новичок
+6
-5
а как Ребекка попала в дом Локвудов???
не помню чтобы её кто-то туда пригласил!..
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Чего-то совсем закрутили в 6-ой серии. Я уже забыла кто такой Мэйсон... и зачем его вернули... А вот Елена с Дэймоном почти поцеловались:smile1: это супер:smile5:
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
И действительно непонятно как Ребекка попала в дом??? Напомните кто такой Мэйсон, не могу вспомнить:smile49:
gundik
Опытный
+88
-47
44
fry150 пишет:
И действительно непонятно как Ребекка попала в дом??? Напомните кто такой Мэйсон, не могу вспомнить:smile49:

Мэйсон Локвуд - дядя Тайлера. Он ему про оборотней рассказал.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Голубоглазка пишет:

этож типо призрак а призраку сердце и прочие ненужно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

JAIANA
Новичок
[+] [-]

А мне кажется Мейсон не призрак, а гибрид!:)
Lisss
Новичок
+22
-14
39
NS пишет:

точно-точно!я задаввала вопрос по поводу дома Сальваторе, но тут псевдо-смерть Елены причина. Ну а к Локвудам как попала?!
мне кажется, что сценаристам надо было бы повнимательней относиться к таким мелочам- фанаты-то уже ученые и умцдренные-всё знают:smile14:

и вообще после всех любимых сериалов мне кажется. если я встречу призрака или вампира, то знаю как себя с ним вести, как убить или изгнать:smile4: :smile16:
Annyshka_07
Новичок
[+] [-]

Lisss пишет:
NS пишет:

точно-точно!я задаввала вопрос по поводу дома Сальваторе, но тут псевдо-смерть Елены причина. Ну а к Локвудам как попала?!
мне кажется, что сценаристам надо было бы повнимательней относиться к таким мелочам- фанаты-то уже ученые и умцдренные-всё знают:smile14:

и вообще после всех любимых сериалов мне кажется. если я встречу призрака или вампира, то знаю как себя с ним вести, как убить или изгнать:smile4: :smile16:

Древним приглашение не нужно):smile10:
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
JAIANA пишет:

да, мне тоже так показалось, но как клаус мог сделать изнего гибрида, если деймон ему сердце выдрал!!!!!!???????:smile229:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Annyshka_07 пишет:
Lisss пишет:
NS пишет:

Древним приглашение не нужно):smile10:
Скрытый текст
Древним нужно приглашение(Элайджи и Клаусу тоже)В начале серии,в школе,Тайлер сказал,что Ребекка дала ему пакет с кровью,возможно тогда она пришла к нему домой и он её пригласил,так что никаких нестыковак нет!:smile32:
norway
Продвинутый
+46
-26
21
ana_stasiya пишет:
JAIANA пишет:

да, мне тоже так показалось, но как клаус мог сделать изнего гибрида, если деймон ему сердце выдрал!!!!!!???????:smile229:

Да мне это тоже очень интересно))Как это так?
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Голубоглазка пишет:
Donna пишет:
woin12 пишет:
Donna пишет:
Новый постер 3-го сезона:
Скрытый текст

всеравно слишком мрачный

Да ладно, а мне нравиться, :smile86: колоритный! Нам ведь обещали, что 3 сезон будет мрачным и кровавым! :smile16: , но как говориться на вкус и цвет...

Мне тоже очень нравится!Классный!Суперский!:smile67: :smile34: :smile41: :smile31:

Очень классный)))Да нам пообещали и это так и есть а ведь только 6 серия прошла...Ну что ж там дальше будет такое к чему это все сценаристы там сведут?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011