хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудьа какой ты смотрела?
жанр какой нравится?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудьа какой ты смотрела?
жанр какой нравится?

☢ Alex12 ☢ пишет:качай кому сказано!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала
Не буду качать

Беспринципная комсомолка пишет:хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудьа какой ты смотрела?жанр какой нравится?

Алексей пишет:Беспринципная комсомолка пишет:хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудь
А какого рода? Жанр
я Воздействие смотрела. Оч. понравился. Хочется чего-нибудь подобного

я рекомендую этот, .смотрела не отрываясь.. и рейтинг высокий..история, одним словом,Алексей пишет:Беспринципная комсомолка пишет:хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудь
А какого рода? Жанр

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Обожаю гайки крутитьВысота пофигу
Хорошая оплата
Я имею в виду для "здеся" )), может у вас это гроши....???
Да ну, у меня же провинция. В командировку имеет смысл ехать, если будет 60-70 чистыми (ну без жилья и питания)

Беспринципная комсомолка пишет:Алексей пишет:Беспринципная комсомолка пишет:хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудь
А какого рода? Жанр
Я сериалы не смотрю..Не знаю, что за Воздействие)

☢ Alex12 ☢ пишет:качай кому сказано!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала
Не буду качать
так да или нет, запутали ))

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Хорошая оплата
Да ну, у меня же провинция. В командировку имеет смысл ехать, если будет 60-70 чистыми (ну без жилья и питания)
Лёш, я точно не знаю..... может спросить? Правда как ты один приедешь
(с бригадой) надо сначала обо всем договориться..... тут на "конкурсной"
основе заключают договора со всякими монтажными организациями, а не лично с работниками.....
Интересно, у нас вообще честные тендеры бывают?

Беспринципная комсомолка пишет:я рекомендую этот, .смотрела не отрываясь.. и рейтинг высокий..история, одним словом,Алексей пишет:Беспринципная комсомолка пишет:хочу какой-нибудь сериальчик глянуть, посоветуете чего-нибудь? буквально вчера последнюю серию предыдущего досмотрела, хочется еще чего-нибудь
А какого рода? Жанр

и ты♥LⒺsly♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:качай кому сказано!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:"когда говорит король"♥LⒺsly♥ пишет:в общем, мальчишки начала я его смотреть и уснула![]()
пол выходного проспала
Не буду качать
как спать захочешь

Когда король говорит-это имеется в виду "Король говорит!"?Ну так там же полным дубляжем весь цимус убили.Дебильно озвучили-факт.Или в оригинале смареть-или ваще не стоит.я оригинал и смотрела, меня всё же утомило

).

Traveller пишет:Когда король говорит-это имеется в виду "Король говорит!"?Ну так там же полным дубляжем весь цимус убили.Дебильно озвучили-факт.Или в оригинале смареть-или ваще не стоит.я оригинал и смотрела, меня всё же утомило

я как раз-таки занимаюсь госзакупками, участием в тендерах, бывают и частные, пишут (для малого бизнеса), а вообе у нас в стране все невозможное возможно☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Хорошая оплата
Лёш, я точно не знаю..... может спросить? Правда как ты один приедешь
(с бригадой) надо сначала обо всем договориться..... тут на "конкурсной"
основе заключают договора со всякими монтажными организациями, а не лично с работниками.....
Да я так..Не, не надо) Далеко это и туманно. Везде конкурс, и везде ценник кому-то продаютИнтересно, у нас вообще честные тендеры бывают?

Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснее).

Агы-в смысле с оригинальной звуковой дорожкой.♥LⒺsly♥ пишет:Traveller пишет:Когда король говорит-это имеется в виду "Король говорит!"?Ну так там же полным дубляжем весь цимус убили.Дебильно озвучили-факт.Или в оригинале смареть-или ваще не стоит.я оригинал и смотрела, меня всё же утомило
оригинал? это в смысле с оригинальной озвучкой на иностранном?

Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснеене соглашусь, сравнивать не стоит, тут с добавлением фентези игра престолов, а Тюдоры история, чистой воды!).

☢ Alex12 ☢ пишет:...я не знаю что за персонаж эта Лесли...
Эльфийская принцесса ))
я фентези редко смотрю
(Леся, я прав???).

дневники вампира, но там мошенники -вампиры, да и шучу я не стоит его качать☢ Alex12 ☢ пишет:Игра престолов (на подобии "Тюдоров", но богаче и интереснее).
а про мошенников знаете чего-нибудь. если не сериал то хотя бы кино
мне кроме воздействия еще 11, 12, 13 друзей оушена понравились

Беспринципная комсомолка пишет:Агы-в смысле с оригинальной звуковой дорожкой.♥LⒺsly♥ пишет:Traveller пишет:Когда король говорит-это имеется в виду "Король говорит!"?Ну так там же полным дубляжем весь цимус убили.Дебильно озвучили-факт.Или в оригинале смареть-или ваще не стоит.я оригинал и смотрела, меня всё же утомило
оригинал? это в смысле с оригинальной озвучкой на иностранном?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение