ну вот и славненько...че ты думаешь у меня та же история я уже 4 года крепче энергетиков ни че не пила...![]()
ничего в лесу моха много,он мягкий
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот и славненько...че ты думаешь у меня та же история я уже 4 года крепче энергетиков ни че не пила...![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не лучше пускай готовят,а мы собирать,правда нас с Оленькой отпускатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ко во бы послать...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто про что а Люда про грибыmaicone пишет:зато грибов немеренно,до ссих пор.ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех?млин 3 дня солнышко и сухо,и снова дождь
![]()
![]()
![]()
Погода берет свое![]()
Я бы поела грибочков если их бы кто нибудь собрал
![]()
вот вот.
![]()
мужа...![]()
![]()
мы там и останемси
![]()
![]()
точно точно, а если еще и с Мартине, так вообще пиши пропали....
![]()

*Настёна* пишет:Тем более мы туда хотим.....maicone пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:*Настёна* пишет:про что хотьmaicone пишет:Кто-нибудь смотрел фильм Один день?
Жду-недождусь качества!![]()
очень хочу посмотреть, думаю интересно будет![]()
Про любофф![]()
+ Там походу будут шикарные виды Лондона![]()
посмотри трейлер на кинопоиске![]()
Там как таковых видов Лондона не особо много... практически нет
Ну и ладноглавное - его атмосфера)))
![]()
![]()
что-то мы много куда хотим..))
ЖIНОЧКА пишет:ну вот и славненько...че ты думаешь у меня та же история я уже 4 года крепче энергетиков ни че не пила...![]()
![]()
![]()
ну на этом и порешили.
Я так то спать хочу...![]()
Только не переборщите)), а то кто контролировать будет...
ну ты же с нами будешь.
самое главное что хотимSunღ пишет:*Настёна* пишет:Тем более мы туда хотим.....maicone пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:*Настёна* пишет:про что хотьmaicone пишет:Кто-нибудь смотрел фильм Один день?
Жду-недождусь качества!![]()
очень хочу посмотреть, думаю интересно будет![]()
Про любофф![]()
+ Там походу будут шикарные виды Лондона![]()
посмотри трейлер на кинопоиске![]()
Там как таковых видов Лондона не особо много... практически нет
Ну и ладноглавное - его атмосфера)))
![]()
![]()
![]()
что-то мы много куда хотим..))
хочеться 2 часть(последнию)Потерра посмотреть,когда же лицензия уже появиться![]()
maicone пишет:повалятся на горячем пескеSunღ пишет:maicone пишет:Остров...Sunღ пишет:maicone пишет:неужели опять лунатилаSunღ пишет:maicone пишет:Оля, ты что всю ночь не спала?спала...
С Сереней общалась конструктивно![]()
![]()
![]()
Именно...решили уже какой он тебе остров подарит?(мы себя переоценили) надеюсь нормальный выбрали засранцы...
![]()
Для начала нужно там просто пару недель отдохнуть, оценить обстановку...![]()
ни че не помню...Sunღ пишет:Я так то спать хочу...![]()
Это логично после такой то ночки))
ЖIНОЧКА пишет:хочеться 2 часть(последнию)Потерра посмотреть,когда же лицензия уже появиться![]()
я в кинотеатре посмотрела))
но почти ничегошеньки не помню, на нервах была, прямо перед сеансом у меня жёсткий диск на ноутбуке сгорел, пока я в wi-fi сидела![]()
значит вмечте бум ждать.
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:не лучше пускай готовят,а мы собирать,правда нас с Оленькой отпускатьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ко во бы послать...Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто про что а Люда про грибыmaicone пишет:зато грибов немеренно,до ссих пор.ЖIНОЧКА пишет:как настроение у всех?млин 3 дня солнышко и сухо,и снова дождь
![]()
![]()
![]()
Погода берет свое![]()
Я бы поела грибочков если их бы кто нибудь собрал
![]()
вот вот.
![]()
мужа...![]()
![]()
мы там и останемси
![]()
![]()
точно точно, а если еще и с Мартине, так вообще пиши пропали....
![]()
![]()
точно,особенно мне дай пробку понюхать и я уже пьяная
![]()
пошла гляну,может чего новенького и в хорошем качестве выложили.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение