Серёжа![]()
О Юлия обворозительница! Прифет
Чё злой? незлой... Просто ненашёл подходящий смайл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серёжа![]()
Чё злой? незлой... Просто ненашёл подходящий смайл

мммммммм.........как дела?Давно не видела тебяТигрица♛ пишет:Серёжа![]()
О Юлия обворозительница! ПрифетЧё злой? незлой... Просто ненашёл подходящий смайл
![]()

Серый ㋛ пишет:Ты б видел как я сегодня в ванной танцевалаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как по лезвию с чистой платины...
откуда знаешь
![]()
Выучил!... Вру... Текст нарыл...![]()
![]()
Стыдно...

По хорошему без насилия полюби меня..........![]()
![]()
![]()

под КвестовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ты б видел как я сегодня в ванной танцевалаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
откуда знаешь
![]()
![]()
Под что?![]()
Тыб виделв что мы сегодня с пьяну вчетвером соорудили (точнее сшили)Стыдно...
"Ты мой наркотик"вода была по всей ванне
я мокрой головой трясла

Тигрица♛ пишет:По хорошему без насилия полюби меня..........![]()
![]()
![]()
Полюби меня.........................![]()
![]()
![]()
.........щас тебя твоя полюбит

Серый ㋛ пишет:мммммммм.........как дела?Давно не видела тебяТигрица♛ пишет:Серёжа![]()
О Юлия обворозительница! ПрифетЧё злой? незлой... Просто ненашёл подходящий смайл
![]()
![]()
Столько наволилось, мне чуть часы за 3000 грн не втюхали (ябы взял да они копия "не Швейцарская сборка"
) Пронесло...

Да вот как завелась вчера танцевать,до сих пор не остановлюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мммммммм.........как дела?Давно не видела тебяТигрица♛ пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
Говоря поправде я тоже соскучился (очень)Столько наволилось, мне чуть часы за 3000 грн не втюхали (ябы взял да они копия "не Швейцарская сборка"
) Пронесло...
![]()
А ты чем похвастаеш?![]()
с ума сошла
сегодня ко мне на остановке приставали

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:По хорошему без насилия полюби меня..........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она у мамки
! Чуток посорились (не ну она 100% неправа) завтра иду мериться
>>>

поэтому поводу пьянка?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:По хорошему без насилия полюби меня..........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неполюбитона у мамки
! Чуток посорились (не ну она 100% неправа) завтра иду мериться
>>>
![]()

Серый ㋛ пишет:под КвестовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ты б видел как я сегодня в ванной танцевалаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
откуда знаешь
![]()
![]()
Под что?![]()
я мокрой головой трясла
![]()
На то она иванная
Чтож тебя песенка то так зацепила
А у меня ванной нет
только душ
Завидууую...

гавкал сволочь сегодня всё утро,спать мне не давалТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:под КвестовТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ты б видел как я сегодня в ванной танцевалаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
откуда знаешь
![]()
![]()
Под что?![]()
я мокрой головой трясла
![]()
На то она иванная
Чтож тебя песенка то так зацепила
А у меня ванной нет
только душ
Завидууую...
![]()
Как пёс? спит, есть, га...?![]()
а если бы кто-нить мою тумбу юмбу в ванне увидел,.........вызвали бы 03

Серый ㋛ пишет:Да вот как завелась вчера танцевать,до сих пор не остановлюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мммммммм.........как дела?Давно не видела тебяТигрица♛ пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
Говоря поправде я тоже соскучился (очень)Столько наволилось, мне чуть часы за 3000 грн не втюхали (ябы взял да они копия "не Швейцарская сборка"
) Пронесло...
![]()
А ты чем похвастаеш?![]()
![]()
![]()
с ума сошла
сегодня ко мне на остановке приставали
![]()
Ну ты хоть пофлиртовала?
невинно так...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение