ХорошоЧто-нибудь из канала "Дисней"? "Ханна Монтана", "Дайте Санни шанс"?Нет, там актриса из Диснея в главной роли и ещё известная актриса
Не-не-не, не говори, тогда угадываем не по цитате, а по актрисе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ХорошоButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Что-нибудь из канала "Дисней"? "Ханна Монтана", "Дайте Санни шанс"?Нет, там актриса из Диснея в главной роли и ещё известная актриса
Не-не-не, не говори, тогда угадываем не по цитате, а по актрисе.

Будем ждатьButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Может кто-то отгадаетButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:В цитате в словах "в этом году", кажется что речь идет о школьниках или студентах. Да?Угу, фильм новый
А, тогда не знаю, я фильмы новые про школьников и студентов не смотрела недавно.
Да, пускай отгадывают!

Нет, хороший?Не знаю, идёт 3 часа

AlexaTel100 пишет:Нет, хороший?Не знаю, идёт 3 часа

Я тоже смотрела и мне очень понравился))Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Нет, хороший?Не знаю, идёт 3 часа
Может из-за Тома Хэнкса и стоит глянуть. Обожаю его как актера, недавно посмотрела "Жутко громко и запредельно близко", так там у него не роль первого плана, но сыграл он ее отлично!

AlexaTel100 пишет:Я тоже смотрела и мне очень понравился))Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Нет, хороший?Не знаю, идёт 3 часа
Может из-за Тома Хэнкса и стоит глянуть. Обожаю его как актера, недавно посмотрела "Жутко громко и запредельно близко", так там у него не роль первого плана, но сыграл он ее отлично!

Ну даButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Я тоже смотрела и мне очень понравился))Butterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Нет, хороший?Не знаю, идёт 3 часа
Он вообще замечательный актер, и кажется человек хороший, судя по тому что о нем говорят коллеги.

Ладно, Саш я пошла чего-нибудь делать

м@рго пишет:![]()
кто-то по голове стукнул?

GooDSouL пишет:м@рго пишет:![]()
типа того!

GooDSouL пишет:м@рго пишет:![]()
типа того!

м@рго пишет:GooDSouL пишет:м@рго пишет:![]()
типа того!
нужно в каске ходить
удар изнутри

Доброе утро![]()
Я уже проснутая

Tigric@ пишет:Доброе утро![]()
Я уже проснутая
привет, Юлёк!!!
и привет Санёк!!!
мы не вместе если что

м@рго пишет:Tigric@ пишет:Доброе утро![]()
Я уже проснутая
привет, Юлёк!!!
и привет Санёк!!!мы не вместе если что

я забыл дажеp@shk@ пишет:
понедельник?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение