куда все смылись...решила и я пофлудить...наверно мне надо ещё реже заходить![]()
я пальцем по клавишам тыкал![]()
у меня это надолго))
чего? пьяный что ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:куда все смылись...решила и я пофлудить...наверно мне надо ещё реже заходить![]()
у меня это надолго))

куда все смылись...решила и я пофлудить...наверно мне надо ещё реже заходить![]()

Совестливый я очень и самокритичный. Боюсь задеть дорогих мне людей![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Я снова, тут я снова с вами
де был?
За игрулиной ходил! Признавайся уже поигралась?
признаюсь - не знаю![]()

Гарыныч пишет:Arturrr Lulu-те
что то тут моего мозга не хватает
а запасной взять негде![]()
хватит умными словами общаться
спуститесь на мой уровень![]()
![]()
на итальянском чтоли?![]()
всё...я молчу![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:куда все смылись...решила и я пофлудить...наверно мне надо ещё реже заходить![]()
Тут мы
ещё пол часика не разбегайтесь тогда)))
Эт сложно ))) Но мы попробуем

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Я снова, тут я снова с вами
де был?
За игрулиной ходил! Признавайся уже поигралась?
признаюсь - не знаю![]()
Чего не знаешь? Там снизу по центру две хреновены которые еле видно ... на левую жмешь будет легкий уровень, на правую будет посложнее

Гарыныч пишет:Lulu пишет:куда все смылись...решила и я пофлудить...наверно мне надо ещё реже заходить![]()
у меня это надолго))
чего? пьяный что ли?

Lulu пишет:куда все смылись...решила и я пофлудить...наверно мне надо ещё реже заходить![]()
Люба. Кол-во знаков в моих сообщениях упирается в низкую скорость их набора. Не хочется тормозить. Поэтому я даже про пунктуацию забыл.![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Arturrr Lulu-те
что то тут моего мозга не хватает
а запасной взять негде![]()
хватит умными словами общаться
спуститесь на мой уровень![]()
![]()
на итальянском чтоли?![]()
всё...я молчу![]()
![]()
![]()
молодец хорошо притворяешься![]()
итальянский уровень-оригинально![]()
![]()

Arturrr пишет:
Совестливый я очень и самокритичный. Боюсь задеть дорогих мне людей![]()
мы и не хотим чтоб ты их задевал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение