Спасибоя 3000 накопиласообщении
![]()
Маша, поздравляю))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,скоро вас догоню !
ну меня то ты точно,догонишь и перегонишь
я тут редкий гость)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:СпасибоМаша пишет:я 3000 накопиласообщении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,скоро вас догоню !
я тут редкий гость)))

Маша пишет:я хочу,чтобы как Люба была я) и подпись это намёкчто сайту неравнодушна
аааа, теперь понятно)))

Маша пишет:Murka84 пишет:СпасибоМаша пишет:я 3000 накопиласообщении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,скоро вас догоню !
ну меня то ты точно,догонишь и перегонишья тут редкий гость)))

сама себя сгоряча назвалаМаша пишет:моя мама весит как ты ,а рост у неё 155 см. У меня рост 165 см дылда высокая расту![]()
это хто тебя дылдой назвал???
Маша, поверь мне, это нормальный рост....у меня тоже 1,65....так меня друг вообще покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))
а вообще...я считаю, что это самое то....ну 1,70...конечно бы хотелось больше)))

может бытьМаша пишет:Murka84 пишет:СпасибоМаша пишет:я 3000 накопиласообщении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,скоро вас догоню !

Murka84 пишет:Маша пишет:Murka84 пишет:СпасибоМаша пишет:я 3000 накопиласообщении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,скоро вас догоню !
А я тем более![]()

Murka84 пишет:сама себя сгоряча назвалаМаша пишет:моя мама весит как ты ,а рост у неё 155 см. У меня рост 165 см дылда высокая расту![]()
Маша, поверь мне, это нормальный рост....у меня тоже 1,65....так меня друг вообще покимоном называет.....потому что я ему в грудь дышу))))
а вообще...я считаю, что это самое то....ну 1,70...конечно бы хотелось больше)))

Андрюшка, ты когда ник сменить успел??????

Маша пишет:Murka84 пишет:сама себя сгоряча назвалаМаша пишет:моя мама весит как ты ,а рост у неё 155 см. У меня рост 165 см дылда высокая расту![]()
с какого горяча!!!
Маша, перестань так про себя говорить(((
Вот Андрей тебе даже скажет, что это нормальный рост.....(такой как и у меня)

Fantom я тебе поставила плюс ,когда тебя не было на сайте

Murka84 пишет:может бытьМаша пишет:Murka84 пишет:СпасибоМаша пишет:я 3000 накопиласообщении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,скоро вас догоню !
![]()

Андрюшка, ты когда ник сменить успел??????

Murka84 пишет:Маша пишет:Murka84 пишет:сама себя сгоряча назвалаМаша пишет:моя мама весит как ты ,а рост у неё 155 см. У меня рост 165 см дылда высокая расту![]()
с какого горяча!!!
Вот Андрей тебе даже скажет, что это нормальный рост.....(такой как и у меня)![]()
,я полностью подтверждаю!!!

Murka84 пишет:Маша пишет:Murka84 пишет:сама себя сгоряча назвалаМаша пишет:моя мама весит как ты ,а рост у неё 155 см. У меня рост 165 см дылда высокая расту![]()
с какого горяча!!!
Вот Андрей тебе даже скажет, что это нормальный рост.....(такой как и у меня)![]()

JONI-MEN пишет:![]()
Женька
![]()
![]()
![]()
![]()
Мурена!!!

я Маша ,Маша пишет:JONI-MEN привет![]()

Murka84 пишет:Андрюшка, ты когда ник сменить успел??????
Только что!Просто вспомнил,что пару недель назад Людочка на меня злилась,что я никогда не прощаюсь,ну ты меня фантомом и назвала!

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:![]()
Женька
![]()
![]()
![]()
![]()
Мурена!!!
![]()
.....прикольная авка))))мне нравиться))))

Маша пишет:JONI-MEN привет![]()

Я Женя!JONI-MEN пишет:я Маша ,Маша пишет:JONI-MEN привет![]()
![]()

Привет,не узнаю тебя в гриме!JONI-MEN пишет:Маша пишет:JONI-MEN привет![]()
Привет Женя!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение