о, вот я затупила, залезла, смотрю, уже и качество норм выложилидай сылку![]()
![]()
![]()
ололо!!!!![]()
![]()
![]()
ленььььь....
аа, всё, качаю
давно его ждала!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настёна* пишет:о, вот я затупила, залезла, смотрю, уже и качество норм выложилидай сылку![]()
![]()
![]()
ололо!!!!![]()
![]()
![]()
ленььььь....

*Настёна* пишет:Тем более мы туда хотим.....maicone пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:*Настёна* пишет:про что хотьmaicone пишет:Кто-нибудь смотрел фильм Один день?
Жду-недождусь качества!![]()
очень хочу посмотреть, думаю интересно будет![]()
Про любофф![]()
+ Там походу будут шикарные виды Лондона![]()
посмотри трейлер на кинопоиске![]()
Там как таковых видов Лондона не особо много... практически нет
Ну и ладноглавное - его атмосфера)))
![]()
![]()
только визу туда тяжело получить... может через время что-нибудь изменится
поставила качать, и зарылась![]()
сладких снов милая
ну вот,гляну ещё раз: фильм," На крючке" и Личная жизнь".я чет не люблю фильмы пересматривать
*Настёна* пишет:Вань, качество смотрибельное?![]()
не могу, ужасно хочу глянуть!![]()
а впечатление кач-вом портить не желаю))![]()
Да вполне хорошее DVDRip так что спокойно можешь смотреть![]()
Ну раз так, тогда я с вами![]()
я согласная
мы без визы ЗайцамиSunღ пишет:*Настёна* пишет:Тем более мы туда хотим.....maicone пишет:*Настёна* пишет:Sunღ пишет:*Настёна* пишет:про что хотьmaicone пишет:Кто-нибудь смотрел фильм Один день?
Жду-недождусь качества!![]()
очень хочу посмотреть, думаю интересно будет![]()
Про любофф![]()
+ Там походу будут шикарные виды Лондона![]()
посмотри трейлер на кинопоиске![]()
Там как таковых видов Лондона не особо много... практически нет
Ну и ладноглавное - его атмосфера)))
![]()
![]()
Я бы тоже не отказалсятолько визу туда тяжело получить... может через время что-нибудь изменится
2 фильм,новый,а то мне нравиться.ЖIНОЧКА пишет:ну вот,гляну ещё раз: фильм," На крючке" и Личная жизнь".я чет не люблю фильмы пересматривать![]()
maicone пишет:*Настёна* пишет:Вань, качество смотрибельное?![]()
не могу, ужасно хочу глянуть!![]()
а впечатление кач-вом портить не желаю))![]()
Да вполне хорошее DVDRip так что спокойно можешь смотреть![]()
да я протупила немного, думала камрипку выложили![]()
Спасибо!)))![]()
пока еще тутSunღ пишет:поставила качать, и зарылась![]()
сладких снов милая
![]()
![]()
![]()
![]()
хочеться 2 часть(последнию)Потерра посмотреть,когда же лицензия уже появиться![]()
Только не переборщите)), а то кто контролировать будет...ну ты же с нами будешь.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение