Ура![]()
![]()
![]()
кефир пришёл?![]()
Простоквашино в переводе Гоблина скачала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★Star★ пишет:Ура![]()
![]()
![]()
кефир пришёл?![]()

я не решался смотреть его первым но раз есть положительные отзывы я его сегодня вечерком глянураз-два пишет:Helldorado пишет:рафа это не оно? фильм «Монстры», снятый за 15 тыс. долларов. Фильм о том, как развиваются отношения между парнем и девушкой по пути из Мексики в США на фоне гигантских инопланетных кальмаров. Режиссёр, он же сценарист, создатель спецэффектов и оператор, использовал камеру Sony EX3 (почти как у нас), и, могу сказать, картинка сногсшибательная. То есть, действительно снято очень красиво, и даже особо не замечаешь, что это цифра, причём, относительно дешёвая.раз-два пишет:Helldorado пишет:значит не про этих монстров я это где-то прочитал и теперь монстров не решаюсь смотретьраз-два пишет:★Star★ пишет:нет там вроде с историей фильма не так все просто вроде он снят за очень короткое время группой любителей и чуть ли не на домашнюю камеру в общем сомнительно,если я конечно ни чего не перепуталHelldorado пишет:Кто нибудь смарел фильм "Монстры"?интересный?Я вообще в последнее время не смотрю ужастики.
![]()
ты чё то напутал
есть ещё другой фильм "Монстро", да и этот тоже нормальный фильм
Если так, то фильм делал хороший спец. Это только огромный плюс к этому фильму.

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Ура![]()
![]()
![]()
кефир пришёл?![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Ура![]()
![]()
![]()
кефир пришёл?![]()
![]()
![]()
![]()
матерится?![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Ура![]()
![]()
![]()
кефир пришёл?![]()
![]()
![]()
![]()
матерится?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Смари в теме найти фильм.★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Ура![]()
![]()
![]()
кефир пришёл?![]()
![]()
![]()
![]()
матерится?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кидай сюда ссылку![]()
![]()
![]()
Людмила, привет! Как то обещал про работу рассказать, попробую с картинками.
тока щас,а то скоро уйду,жду

ЛюдаРафуля![]()
,кстати о том чтобы нас присоеденили к Татарстану сама,слышала в наших местных новостях.Так что ждите перемен,но это тока еще решают
ЖIНОЧКА пишет:4553![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
Юленька
,как провел выходные?

нда,попробую угадать,работаешь в карьере,а потом идешь кушать,Да?

Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
,кстати о том чтобы нас присоеденили к Татарстану сама,слышала в наших местных новостях.Так что ждите перемен,но это тока еще решают
Ярослав приветик,как провел выходные?

Рафа не качай этот мульт![]()
![]()
![]()
![]()
Там не Гоблин,а какие-то дебилы переводили.Отстой полный.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение