Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4555

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
простыл что ли
ага, что то кашляю и температурка есть- повышенная!Ни знай хде и умудрился...
молоко с медом пей и горчичники на грудь (себе!)
ну груть сибе гарчичники?
Лучше каму-нить, лапки... погреть...
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
у меня рип давно валяется, без звука, спасибо, что подсказала, а то не знал что появился...
у меня уже скачался....

млин ,а у мнея до сих пор 99,8%
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
у меня рип давно валяется, без звука, спасибо, что подсказала, а то не знал что появился...
это не про пингвинов случаем? где все пели, а один танцевал
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, привет
Иришка, драсти!
простыл что ли
ага, что то кашляю и температурка есть- повышенная!Ни знай хде и умудрился...
молоко с медом пей и горчичники на грудь (себе!)
ну груть сибе гарчичники?Лучше каму-нить, лапки... погреть...
ну чувства юмора не потерял - это самое главное
ironic пишет:
там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
значит не видела. на днях Паранормана посмотрела - мне понравился, хотя не сразу
ironic пишет:
прикольный мультик.смотрела "Облачный атлас"-вроде непонятно,но потом минут через15 в никаешь в суть.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
значит не видела. на днях Паранормана посмотрела - мне понравился, хотя не сразу
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:прикольный мультик.смотрела "Облачный атлас"-вроде непонятно,но потом минут через15 в никаешь в суть.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:там про черепашек.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:сёня выложили,не ма за шо.Вот тока цельный день и до сих пор жду когда докачается.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:мультик.ЖIНОЧКА пишет:млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.
это чиво такое
о его тоже все советуют, но не дошла еще, такой на работе загруз был, что вечером ничего не хотелось уже
что вечером ничего не хотелось уже
Главное что будет что на новогодних каникулах посмотреть.
ЖIНОЧКА пишет:
что вечером ничего не хотелось уже
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают
. у нас выходные только 1 января и 7,8
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:что вечером ничего не хотелось уже
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают. у нас выходные только 1 января и 7,8

моя ты радость,всё равно посмотришь.
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вечером ничего не хотелось уже
да у нас же нет таких каникул, как у вас. может и перенесут пару дней, но я это терпеть не могу например - потом отрабатывать или от отпуску чик-чик сделают. у нас выходные только 1 января и 7,8
рано или поздно - это неизбежно
ironic пишет:
Эхь,побыстрее бы в лицензии Сумерки ,Судья дредд и прочии выложили.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:что вечером ничего не хотелось уже
рано или поздно - это неизбежно
Кормилец приехал с работы,ушла ужином кормить.

ЖIНОЧКА пишет:
Кормилец приехал с работы,ушла ужином кормить.
эх, пока, Люда

Привет, Ира
Привет Машутка, как дела?

ironic пишет:
Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
тоже хорошо, жду Нового года - люблю этот праздник

ironic пишет:
Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
тоже хорошо, жду Нового года - люблю этот праздник![]()
Будешь с семьей отмечать или с подругами?
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
сначала с семьей, потом с друзьями должны встретиться, а ты как?

ironic пишет:
Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
почему? совсем не отмечать нехорошо

ironic пишет:
Просто не хочется ждать 00;00 и стол с едой, новогоднее обращение, просто ляжем спать в 22;00 и проснёмся 1 числа, как обычноButterfly• пишет:ironic пишет:Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Просто не хочется ждать 00;00 и стол с едой, новогоднее обращение, просто ляжем спать в 22;00 и проснёмся 1 числа, как обычноButterfly• пишет:ironic пишет:Я не буду отмечать, так решила с мамой)))Butterfly• пишет:ironic пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машутка, как дела?Хорошо, а ты как?
![]()
чего-то мне не нравится настроение твое, девушка,
сколько еще таких Новых годов будет, когда станешь постарше, надо пользоваться, пока молодая
, я тебе желаю, чтоб у тебя как можно дольше в жизни все было не как обычно

ironic пишет:
Спасибо большое
чего-то мне не нравится настроение твое, девушка,сколько еще таких Новых годов будет, когда станешь постарше, надо пользоваться, пока молодая
У меня бабушка с дедушкой тоже давно не отмечают, мама давно этот праздник не любит)))
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Спасибо большое
чего-то мне не нравится настроение твое, девушка,сколько еще таких Новых годов будет, когда станешь постарше, надо пользоваться, пока молодая
![]()
У меня бабушка с дедушкой тоже давно не отмечают, мама давно этот праздник не любит)))
у взрослых это часто так бывает - даты иногда связаны с чем-то неприятным. день рождения свой перестаешь любить со временем
, но праздник в душе все равно надо иногда самой создавать, иначе просто веревку и мыло и

ironic пишет:
Нее, суицидButterfly• пишет:ironic пишет:Спасибо большое
![]()
у взрослых это часто так бывает - даты иногда связаны с чем-то неприятным. день рождения свой перестаешь любить со временем, но праздник в душе все равно надо иногда самой создавать, иначе просто веревку и мыло и
Для меня это не первый новый год, когда я не отмечаю до 3 лет тоже у меня не было нг
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Нее, суицидButterfly• пишет:ironic пишет:Спасибо большое
![]()
у взрослых это часто так бывает - даты иногда связаны с чем-то неприятным. день рождения свой перестаешь любить со временем, но праздник в душе все равно надо иногда самой создавать, иначе просто веревку и мыло и
![]()
Для меня это не первый новый год, когда я не отмечаю до 3 лет тоже у меня не было нг![]()
Машка, грустно это, но ты судя по всему легко относишься к этому, значит все нормально, лапка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ни знай хде и умудрился...
млин "Шевели ластами-2",застопорилось на 99,8%.