А что мои кушать будут?Меня грызть?Надо идти готовить![]()
не надо![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А что мои кушать будут?Меня грызть?★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
не надо![]()

ЖIНОЧКА пишет:вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираютсяHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
,кстати о том чтобы нас присоеденили к Татарстану сама,слышала в наших местных новостях.Так что ждите перемен,но это тока еще решают
сомневаюсь я, что наша местная власть захочет делиться с другими![]()
![]()
а кому хочеться,но видать придеться делится,херня начнется
![]()

Alex12 пишет:я ухожу пол часа★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
Я то-же вас покину не надолго. Часов на несколько.![]()

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираютсяHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
,кстати о том чтобы нас присоеденили к Татарстану сама,слышала в наших местных новостях.Так что ждите перемен,но это тока еще решают
![]()
![]()
хуже....массовые репрессии начнутся![]()
Рафа тикай к нам

давай увидимся★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
Я то-же вас покину не надолго. Часов на несколько.

★Star★ пишет:Alex12 пишет:я ухожу пол часа★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
Я то-же вас покину не надолго. Часов на несколько.![]()
А я уже в пути.![]()

★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираютсяHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
![]()
![]()

за спичкамиAlex12 пишет:★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
за серой?![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная![]()
металл - это круто![]()
![]()
![]()
Смотри![]()
Я ещё лет 5 назад его видел.![]()

каждый с работы тащит то что есть,а вот"капут"не утащишьAlex12 пишет:★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
за серой?![]()

Helldorado пишет:А что мои кушать будут?Меня грызть?★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
не надо![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная![]()
металл - это круто![]()
![]()
![]()
Смотри![]()
Вчера смарел "Киллер" с Микки Рурком, крутой фильм![]()

это свежий фильм ,какого года?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная![]()
металл - это круто![]()
![]()
![]()
Смотри![]()

Не,там одна соя★Star★ пишет:Helldorado пишет:А что мои кушать будут?Меня грызть?★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
не надо![]()
![]()
пусть себе пельмени из пакета отварят![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираютсяHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа тикай к нам
![]()
Я лучше космическим прищельцам здамся

Helldorado пишет:это свежий фильм ,какого года?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная![]()
металл - это круто![]()
![]()
![]()
Смотри![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираютсяHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа тикай к нам
![]()
СпасибоЯ лучше космическим прищельцам здамся

Они тебя покрасят в зелёный цвет★Star★ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот вы тут трагедию устраиваете как будто вас раскулачивать собираютсяHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЛюдаРафуля![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа тикай к нам
![]()
СпасибоЯ лучше космическим прищельцам здамся

Раф,"Гадкий я","Мальчики-налетчики" смотрел?:)
мульт ржачный, а мальчики - так себе

АпчхиЮля будь здорова![]()

Helldorado пишет:каждый с работы тащит то что есть,а вот"капут"не утащишьAlex12 пишет:★Star★ пишет:Надо идти готовить![]()
за серой?![]()

спасибо,хоть один заметил★Star★ пишет:АпчхиЮля будь здорова![]()

плохо что не сразураз-два пишет:спасибо,хоть один заметил★Star★ пишет:АпчхиЮля будь здорова![]()
![]()

Helldorado пишет:это свежий фильм ,какого года?YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:В гоблинском Простоквашино все время какой-то метал орёт,голоса плохо слышно,но тема ржачная![]()
металл - это круто![]()
![]()
![]()
Смотри![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение