я одная люблю гулять одна.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

а можешь показать свою собственную фотографию ,только другую
пожалуйста
пожалуйста

Людочка,ты заметила что я нафлудила аж до 3050 ?
Маша пишет:
а можешь показать свою собственную фотографию ,только другуюв данный момент фоток нет,потому что диск Д куда то пропал,а востановилось совсем немного и меня там нет,попозже буду фоткаться и обязательно тебе покажу.пожалуйста

ЖIНОЧКА пишет:
я буду ждатьМаша пишет:а можешь показать свою собственную фотографию ,только другуюв данный момент фоток нет,потому что диск Д куда то пропал,а востановилось совсем немного и меня там нет,попозже буду фоткаться и обязательно тебе покажу.пожалуйста
Маша пишет:
Людочка,ты заметила что я нафлудила аж до 3050 ?ой прости милая,незаметила,Поздравляю тебя![]()

4557
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я буду ждатьМаша пишет:а можешь показать свою собственную фотографию ,только другуюв данный момент фоток нет,потому что диск Д куда то пропал,а востановилось совсем немного и меня там нет,попозже буду фоткаться и обязательно тебе покажу.пожалуйста

ой прости милая,незаметила,Поздравляю тебя
Спасибо
меня Ната первая поздравила
Спасибо
меня Ната первая поздравила

Мне очень нравятся эти цветы
Маша
Спасибоне за что,скоро нас догонишь

у меня в деревне такие же растут
Маки раньше везде расли-красотища была,а щас из за каких то нариков.запрещают даже на дачах садить
4558

ЖIНОЧКА пишет:
Машая Нате обещала догоню к лету уже 10000 будетСпасибоне за что,скоро нас догонишь![]()
Маша пишет:
молодец,у тебя всё получиться,когда идешь в школу?у меня доца уже завтра идёт учиться.ЖIНОЧКА пишет:Машая Нате обещала догоню к лету уже 10000 будетСпасибоне за что,скоро нас догонишь![]()
![]()

Маки раньше везде расли-красотища была,а щас из за каких то нариков.запрещают даже на дачах садить![]()
у меня есть поля их там куча растёт

ЖIНОЧКА пишет:
мне завтра в школуМаша пишет:молодец,у тебя всё получиться,когда идешь в школу?у меня доца уже завтра идёт учиться.ЖIНОЧКА пишет:Машая Нате обещала догоню к лету уже 10000 будетСпасибоне за что,скоро нас догонишь![]()
![]()
Маша пишет:
ух ты здорово как,у нас раньше и на полях росли,но сейчас к сожалению не растут.Маки раньше везде расли-красотища была,а щас из за каких то нариков.запрещают даже на дачах садить![]()
у меня есть поля их там куча растёт![]()

А такие хочу ,чтобы на грядке посадить

ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:ух ты здорово как,у нас раньше и на полях росли,но сейчас к сожалению не растут.Маки раньше везде расли-красотища была,а щас из за каких то нариков.запрещают даже на дачах садить![]()
у меня есть поля их там куча растёт![]()
А такие хочу ,чтобы на грядке посадить
красотища,если посадишь,потом обязательно сфоткай и покажи,договорились?

эx маки.....кто мочину продает?

ЖIНОЧКА пишет:
конечно сделаю )А такие хочу ,чтобы на грядке посадить![]()

Микаэль привет
Микаэль привет

как делишки ?
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:конечно сделаю )А такие хочу ,чтобы на грядке посадить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011