В России кратчайшее расстояние между двумя точками - синусоида.сплошная афоризматика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В России кратчайшее расстояние между двумя точками - синусоида.сплошная афоризматика

всем привет, у меня сегодня блинчики с малиной и плов![]()

Из блинчиков вытряхни малину и тоже делись! 
Пловом делисьизвиняюсь, что отлучилась, Танюшек в поздравлялке поздравлялаИз блинчиков вытряхни малину и тоже делись!
Леська, Саня привет

проспект комарова♥LⒺsly♥ пишет:всем привет, у меня сегодня блинчики с малиной и плов![]()
куда ехать за блинчиками?

♥LⒺsly♥ пишет:всем привет, у меня сегодня блинчики с малиной и плов![]()
куда ехать за блинчиками?

Пловом делисьЛешкаИз блинчиков вытряхни малину и тоже делись!
Леська, Саня привет

почему сайт тормозит?похоже у тебя не тормозит, быстрее всех строчишь!

Helldorado
а вообще сначала вот это:![]()

♥LⒺsly♥ помыдоров объелась?
седня волосы красила

в смысле мне??
ей стамотолог зубы выдёргивал?![]()

Helldorado пишет:почему сайт тормозит?похоже у тебя не тормозит, быстрее всех строчишь!

я тут сайт вис♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:почему сайт тормозит?похоже у тебя не тормозит, быстрее всех строчишь!
да вы все опять спите штоле?

Helldorado пишет:в смысле мне??

♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:в смысле мне??
или это ожог челюсти?
это вампиризьм

Helldorado пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:в смысле мне??
или это ожог челюсти?это вампиризьм

Helldorado де ты шатался так долго мы не виделись примерно полгода

Алексей пишет:Пловом делисьЛешкаИз блинчиков вытряхни малину и тоже делись!
Леська, Саня привет![]()
малинку не любишь?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение