Паша ангел поставил
у меня много где этот ник стоит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша ангел поставил

Yulenka♥ пишет:Паша ангел поставил

☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша ангел поставил
совсем не правда

Yulenka♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша ангел поставил
совсем не правда
ну если 5 сайтов и 2 соц.сети это мало, то будет так

ущла![]()
солнце
я тоже,фильм досмотрю

☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша ангел поставил
совсем не правда
я имела ввиду,что ты совсем не ангел

Yulenka♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша ангел поставил
совсем не правда

☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Паша ангел поставил
совсем не правда

Алексей пишет:для быстродействия рекомендуется раз в неделю или хотябы в 2☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ох, учёная...☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну так страничка грузит долгокэш почисть и кукис!не учи учёного гражданин копчёный
.Утром чистила
дифрагментацию харда сделай!
ты че.
может жёсткий отформатировать
дифрагментацию желательно раз в неделю делать, чтобы комп не тупил + когда по папкам лазеешь - быстрее намного открывает!![]()
какой нах раз в неделю
я только один раз делал за год

Алексей пишет:Что за бесы ещеверни Юленку
совсем меня не любишь

всех люблю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение