начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя

p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

я вообще никакой не могу слющать.Меня если вывести я такой рэп читаюp@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
ой я французский ненавижу

офигеть

по МТВ премия идётp@shk@ пишет:ой я французский ненавижуp@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
вот 1 пескнку нашёл ...

завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

ironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя

я никакой не могу слушатьp@shk@ пишет:ой я французский ненавижуp@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
а сёня чё та пробило

не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя
это ты рэп читать мне начал

Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

p@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

Фриске фотошопом лет 25 скостили

она душу продала за молодость

не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя

мужу наставит, а кому-то, всё же, вставитp@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

ironic пишет:я никакой не могу слушатьp@shk@ пишет:ой я французский ненавижуp@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
а сёня чё та пробило

Фриске фотошопом лет 25 скостиликарошая же песня..

может вставит может нет,будет вкусненький обед,зови на свидание давай до свиданияTigric@ пишет:мужу наставит, а кому-то, всё же, вставитp@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

ironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя

плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре

Кстати про Эминема даp@shk@ пишет:ironic пишет:я никакой не могу слушатьp@shk@ пишет:ой я французский ненавижуp@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
а сёня чё та пробило
ну я не так категорична, иногда может и пробить Fort Minor кое-что нравится - там солист из Linkin Park учавствует, у Эминема кстати есть прикольные песни, но вообще я тоже не по рэпу - плачь Тимати

p@shk@ пишет:может вставит может нет,будет вкусненький обед,зови на свидание давай до свиданияTigric@ пишет:мужу наставит, а кому-то, всё же, вставитp@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()

давно уже..p@shk@ пишет:на сладенькое потянулоironic пишет:не, я сисю попросил..p@shk@ пишет:это ты рэп читать мне началironic пишет:асисяйp@shk@ пишет:хорошо не будуironic пишет:не плюй в квартиреp@shk@ пишет:тьфу блин скромныйironic пишет:агаааp@shk@ пишет:скоромный такойironic пишет:Пашадяяя
тянет 

ironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре

Снупа и Эминема слушаю 

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:может вставит может нет,будет вкусненький обед,зови на свидание давай до свиданияTigric@ пишет:мужу наставит, а кому-то, всё же, вставитp@shk@ пишет:Артур Пирожков наставит мужу рожковTigric@ пишет:не, Ревву скорее, Плачь деткаp@shk@ пишет:завтра Тимати начнёшь слушать и плакатьTigric@ пишет:p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:начал рэп слушатьи самое интересное, мне нравится![]()
Тигра, а это рэп между прочим
я репер

не, я думаю он латентный пареньp@shk@ пишет:в гей-шансон бареironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре

p@shk@ пишет:ironic пишет:плачь Тиматиего кашмар - это вечер в шансон-баре
в гей-шансон баре

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение