пойду ка я смотреть Дневники....![]()
я тоже скоро прилягу![]()
кстати ,как ты сегодня?
нормально вроде...но уже утомилась((
вот и хорошо что нормально
не переутомляйся ))
я срочно пробег всем привет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:пойду ка я смотреть Дневники....![]()
я тоже скоро прилягу![]()
кстати ,как ты сегодня?
нормально вроде...но уже утомилась((

Интимное в смысле личное. Так в классической литературе выражались.![]()

Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка?

Arturrr пишет:Snegovik пишет:И почему мне не хочется лезть в вашу дискуссию![]()
Потомучто она выходит тяжёлая. Хотя я не хотел этого. Чес слово.
тогда можно просто эту дискуссию прекратить:)

Arturrr пишет:Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка?
самые первые?
это у всех такой глюк((
прогер с отпуска вернётся я ему напишу))

Lulu пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:И почему мне не хочется лезть в вашу дискуссию![]()
Потомучто она выходит тяжёлая. Хотя я не хотел этого. Чес слово.
тогда можно просто эту дискуссию прекратить:)
Привет Рафа![]()
Я не хочу. Мне интересно. Но если я тебя утомил...

Lulu пишет:Arturrr пишет:Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка?
самые первые?
это у всех такой глюк((
ВСЕ !!! где-то 15

Arturrr пишет:Кста, Люба, это нормально, что в "Моих сообщениях" перестали отображаться фильмы, которые я прокомментировал? Там напротив были ники последних высказавшихся, и я их читал (некоторые относились ко мне лично). Т.е. их вытеснила Флудилка?
самые первые?
это у всех такой глюк((
Может оно и к лучшему ... там бы уже куча тем скопилась

Arturrr![]()
У тебя винт на скока?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение