не то словоРальф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали
ой. не. Рафаэль ))) помню помню
А я вспомнил кино про жирного короля Ральфа
какие то ты странненькие фильмы смотришь

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не то словоHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ральф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали

Беспринципная комсомолка пишет:скорей бы♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:завтра опять на каторгуа я на работу
конец месяца скоро зарплата![]()
а ты тоже работаешь? вам уже обещают?

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ральф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали
есть такой грех

а у нас после нового года совсем не обещают♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:скорей бы♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:завтра опять на каторгуа я на работу
конец месяца скоро зарплата![]()
а ты тоже работаешь? вам уже обещают?
в смысле обещают. нам как то обычно до конца месяца проплачивают и не задерживают

Лесли опять цветомузыку включилаГы

мдя..Рафе не подойдет, он жеж лысый!♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:нет ты терь будешь Альф!♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ральф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали![]()
вот на аву, одевай!
Ух какой лохматый мужчинка

Helldorado что за подпись под авкой?

Рафа не игнорируй ролик!Helldorado пишет:четырепарыгубешекСкрытый текст►

Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?

у меня ничего не работает. сообщения не отравляются. все очень медленно. нервов не хватает. смайлы не грузятся. пичалька. компьютер со мной сегодня не хочет игратьэто на сайте траблы, плюс может провайдер тормозит, у меня тоже через раз((

Беспринципная комсомолка пишет:мдя..Рафе не подойдет, он жеж лысый!♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:нет ты терь будешь Альф!♥LⒺsly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ральф, привет, сто лет тебя не виделаРАЛЬФ
переименовали![]()
вот на аву, одевай!
Ух какой лохматый мужчинка

сыкло♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado что за подпись под авкой?
.согласно поверью, протанцевавший с эльфами одну ночь, возвращается в мир людей через много лет...

Лёша выходи!
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Helldorado пишет:сыкло♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado что за подпись под авкой?
.согласно поверью, протанцевавший с эльфами одну ночь, возвращается в мир людей через много лет...

тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без

а чего ты сышь на людей а потом их сжигаешь?♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:сыкло♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado что за подпись под авкой?

верю, уменя вчера вообще невыносимо было, сегодня терпимей♥LⒺsly♥ пишет:Лёша выходи!Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без

Arthur_Rainman пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких, лёгких как пух сновидений, Сашенька... приятно понежиться в постельке...^.^)
с такой штуки высоко падать
1) ну а я для чего...)) на руки и бережно... ступни пола касаются...
тэкс... это что касается проблемы встать утречком...
2) теперь по вопросу возможного падения вследствие ворочания ночного... в состоянии сна...
предлагаю обсудить вариант, при котором перина придвигается к стенке... драгоценный предмет, то бишь Она, укладывается у оной... а находчивый автор строк у края пропасти... таким образом осуществляя как бэ барьерную функцию...))![]()
я сплю спокойно.. не свалюсь...![]()
но на такой барьер согласна.

у меня ничего не работает. сообщения не отравляются. все очень медленно. нервов не хватает. смайлы не грузятся. пичалька. компьютер со мной сегодня не хочет играть

так ешь!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без
Ты их выжми)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение