так всё ж написаноооо-случайный что?Я аж взбодриласьPearl Jam -ааааааакогда кто-то прёт - эт хАрАшо..Люблю Эдди
...извините.Наслушалась просто-прёт теперь и торкает....
вообще
случайный секс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так всё ж написано☜ @ngel ☞ пишет:ооо-случайный что?Я аж взбодриласьTraveller пишет:Pearl Jam -ааааааакогда кто-то прёт - эт хАрАшо..Люблю Эдди
вообще
случайный секс

ипал я эти торренты, я хоть бы пол дня ехал, зато в кайф на большом экране посмотреть☜ @ngel ☞ пишет:мне до ближайшего нормального кинотеатра почти час добиратсяTraveller пишет:Вчера кстати Ворон наконецта пасмарела-очень неплохо))))))а я на премьере былТак что только торренты.....

ну а вдруг переспрошу-ты повторишь)Приятно жеTraveller пишет:так всё ж написано☜ @ngel ☞ пишет:ооо-случайный что?Я аж взбодриласьTraveller пишет:Pearl Jam -ааааааакогда кто-то прёт - эт хАрАшо..Люблю Эдди
вообще
случайный секс

с одной стороны да,на таком экране в кайф....но учитывая как я кино смотрю-мне лучше одной и без аудиторииTraveller пишет:ипал я эти торренты, я хоть бы пол дня ехал, зато в кайф на большом экране посмотреть☜ @ngel ☞ пишет:мне до ближайшего нормального кинотеатра почти час добиратсяTraveller пишет:Вчера кстати Ворон наконецта пасмарела-очень неплохо))))))а я на премьере былТак что только торренты.....
Очень уж люблю приорать на понравившихся моментах-и перекрутить еще раз глянуть

так придётся ж идти на улицу - жертву искать, вдруг перенервничаешь..☜ @ngel ☞ пишет:ну а вдруг переспрошу-ты повторишь)Приятно жеTraveller пишет:так всё ж написано☜ @ngel ☞ пишет:ооо-случайный что?Я аж взбодриласьTraveller пишет:Pearl Jam -ааааааакогда кто-то прёт - эт хАрАшо..Люблю Эдди
вообще
случайный секс

...пока не стемнеет не пойдуTraveller пишет:так придётся ж идти на улицу - жертву искать, вдруг перенервничаешь..☜ @ngel ☞ пишет:ну а вдруг переспрошу-ты повторишь)Приятно жеTraveller пишет:так всё ж написано☜ @ngel ☞ пишет:ооо-случайный что?Я аж взбодриласьTraveller пишет:Pearl Jam -ааааааакогда кто-то прёт - эт хАрАшо..Люблю Эдди
вообще
случайный секс

я тоже люблю приорать, вчера пару моментов Линкольна озвучил, сзади девчонки выпали..☜ @ngel ☞ пишет:с одной стороны да,на таком экране в кайф....но учитывая как я кино смотрю-мне лучше одной и без аудиторииTraveller пишет:ипал я эти торренты, я хоть бы пол дня ехал, зато в кайф на большом экране посмотреть☜ @ngel ☞ пишет:мне до ближайшего нормального кинотеатра почти час добиратсяTraveller пишет:Вчера кстати Ворон наконецта пасмарела-очень неплохо))))))а я на премьере былТак что только торренты.....
а вообще дома смотрю без комментаририев, а в кино так и тянет озвучить..

я как-то днём нашёл...☜ @ngel ☞ пишет:...пока не стемнеет не пойдуTraveller пишет:так придётся ж идти на улицу - жертву искать, вдруг перенервничаешь..☜ @ngel ☞ пишет:ну а вдруг переспрошу-ты повторишь)Приятно жеTraveller пишет:так всё ж написано☜ @ngel ☞ пишет:ооо-случайный что?Я аж взбодриласьTraveller пишет:Pearl Jam -ааааааакогда кто-то прёт - эт хАрАшо..Люблю Эдди
вообще
случайный секс

Гыыы)Не-я всегда очвучиваю-без разницы где.И как те кстати Линкольн показался?Traveller пишет:я тоже люблю приорать, вчера пару моментов Линкольна озвучил, сзади девчонки выпали..☜ @ngel ☞ пишет:с одной стороны да,на таком экране в кайф....но учитывая как я кино смотрю-мне лучше одной и без аудиторииTraveller пишет:ипал я эти торренты, я хоть бы пол дня ехал, зато в кайф на большом экране посмотреть☜ @ngel ☞ пишет:мне до ближайшего нормального кинотеатра почти час добиратсяTraveller пишет:Вчера кстати Ворон наконецта пасмарела-очень неплохо))))))а я на премьере былТак что только торренты.....

я как-то днём нашёл...
Кто ищет-тот всегда найдет

на днях ещё разик хочу сходить, очень понравился, так "сильно" преукрасить в хоррор времена отмены рабства + эффекты - честно - в дрожь бросало, как он упырей с топора куя%чил, ну и идёт 2 часа почти..☜ @ngel ☞ пишет:Гыыы)Не-я всегда очвучиваю-без разницы где.И как те кстати Линкольн показался?Traveller пишет:я тоже люблю приорать, вчера пару моментов Линкольна озвучил, сзади девчонки выпали..☜ @ngel ☞ пишет:с одной стороны да,на таком экране в кайф....но учитывая как я кино смотрю-мне лучше одной и без аудиторииTraveller пишет:ипал я эти торренты, я хоть бы пол дня ехал, зато в кайф на большом экране посмотреть☜ @ngel ☞ пишет:мне до ближайшего нормального кинотеатра почти час добиратсяTraveller пишет:Вчера кстати Ворон наконецта пасмарела-очень неплохо))))))а я на премьере былТак что только торренты.....

Да-я когда трейлер смарела так и сказала:походу парня взяли на главную роль из-за того как художественно он топором махаетTraveller пишет:на днях ещё разик хочу сходить, очень понравился, так "сильно" преукрасить в хоррор времена отмены рабства + эффекты - честно - в дрожь бросало, как он упырей с топора куя%чил, ну и идёт 2 часа почти..☜ @ngel ☞ пишет:Гыыы)Не-я всегда очвучиваю-без разницы где.И как те кстати Линкольн показался?Traveller пишет:я тоже люблю приорать, вчера пару моментов Линкольна озвучил, сзади девчонки выпали..☜ @ngel ☞ пишет:с одной стороны да,на таком экране в кайф....но учитывая как я кино смотрю-мне лучше одной и без аудиторииTraveller пишет:ипал я эти торренты, я хоть бы пол дня ехал, зато в кайф на большом экране посмотреть☜ @ngel ☞ пишет:мне до ближайшего нормального кинотеатра почти час добиратсяTraveller пишет:Вчера кстати Ворон наконецта пасмарела-очень неплохо))))))а я на премьере былТак что только торренты.....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение