Не смогла определить название первого фрагмента и есть ли в нашенской озвучке? Хочу фильму посмотреть.Первый фрагмент из фильма Король комедии ...,в нашей озвучке на просторах тырнета есть.
Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Julia75 пишет:
А где же загадка - оголённые торс мужчины?! Непорядок...Ну-загадка не загадка,все равно не отгадаете....а торс вот
Посмотри,и загадай чего нибудь сама
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Наш любимчик
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Traveller пишет:
Да,да-святое.Знаем. Просто пьянствуем.![]()
Ну серьезно-вот этого китайца не знать странно.Учитывая что популярность у него нифига себе какая.
Чуднейший режиссер,забавнейший сценарист и шикарный актер.
На паре старющих фильмов годов 90ых я просто челюсть ловила как он на себе реально весь сюжет тянул.
И БЛИН НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ?Да ладно......
И это... Нельзя таким отрывком "Разборки..." рекламировать. Отпугнешь же "нормальных людей"

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бодров
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Бодров
Агушеньки, Рома! Те же глаза и улыбка.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Dalikart пишет:
Типа надо завлечь красивым морталом и обещанием комедии- и хряснуть по башке?Даааа,ты правTraveller пишет:Да,да-святое.Знаем. Просто пьянствуем.![]()
Ну серьезно-вот этого китайца не знать странно.Учитывая что популярность у него нифига себе какая.
На паре старющих фильмов годов 90ых я просто челюсть ловила как он на себе реально весь сюжет тянул.
И это... Нельзя таким отрывком "Разборки..." рекламировать. Отпугнешь же "нормальных людей"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ну, а чо? У фильмы великолепный дубляж. (Интонации!!!Типа надо завлечь красивым морталом и обещанием комедии- и хряснуть по башке?Даааа,ты правСкрытый текстDalikart пишет:Traveller пишет:Да,да-святое.Знаем. Просто пьянствуем.![]()
) "Цирковые трюки" это, конечно, здорово, но и как "комедь на разговорах" оно тоже гуд.

Рома, давно я не смотрела с её участием фильмы и теперь не могу вспомнить. Хоть бы кто помог. Люди! Где вы? Может жара так действует??? У нас сейчас тааакой дождяра плещет!!! Может не только у нас и оно скажется...

Dalikart пишет:
Traveller пишет:Ну, а чо? У фильмы великолепный дубляж. (Интонации!!!Типа надо завлечь красивым морталом и обещанием комедии- и хряснуть по башке?Даааа,ты правСкрытый текстDalikart пишет:Traveller пишет:Да,да-святое.Знаем. Просто пьянствуем.![]()
И это... Нельзя таким отрывком "Разборки..." рекламировать. Отпугнешь же "нормальных людей") "Цирковые трюки" это, конечно, здорово, но и как "комедь на разговорах" оно тоже гуд.
Почитала отзывы- даже пишут где лучший перевод. Разговоры я люблю, а вот трюки без чего то мне привлекательного для меня часто грузом бывают. А там, где есть действующая на меня изюминка, я на некие лишности закрываю глаза. Так что фильма заинтересовала тоже. Спасибо.

Ха.Еще как сказывается.
У нас с начала лета выдается примерно полдня солнца раз в две недели.Скоро будем снимать ужастик Дети подземелья два.А заодно еще Слизняк:Воскрешение и Левиафан жив
Пока массовка не разбежалась.
Так что отгадывай сама как нибудь-у меня на женщин ваще склероз
У нас с начала лета выдается примерно полдня солнца раз в две недели.Скоро будем снимать ужастик Дети подземелья два.А заодно еще Слизняк:Воскрешение и Левиафан жив
Пока массовка не разбежалась. Так что отгадывай сама как нибудь-у меня на женщин ваще склероз
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну так! В женских образах и мужчины растворяются. Я как раз недавно пример приводила, который радостно поддержали и даже совсем недавно повторили, правда уже у0наваем актер остался😉 Но здесь даже не перепутать не с кем, но подсознание моё срабатывает как болото, когда приходиться вспоминать.

Да,ладно-тут все свои,можешь честно признаться "это меня просто торс выше на странице отвлекает и мешает думать"
Блин.
Постебалась-и поняла что в голове плавненько так начала звучать песня Дворец фарфоровой принцессы.Выходит отвлекает он меня.Ушла слушать
Блин.
Постебалась-и поняла что в голове плавненько так начала звучать песня Дворец фарфоровой принцессы.Выходит отвлекает он меня.Ушла слушать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну если признаться, то могу отметить опять улыбку и глаза мальчугана. Торсы прекрасны всё же в непосредственной близости 😘 (а мы всё дальше и дальше от нашей красавицы)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011