hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshпока занятпылесосищь?![]()
завербовали...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
завербовали...

Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
чиво???

Юля,Влад,Настюша,Сашка....Леха гад привет!!!!

Хрен им!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
завербовали...

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
чиво???![]()

Тигрица♛ пишет:Хрен им!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
завербовали...

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:hisdkjfhkljhrjthh,dfh;kldhlalhdslkhlkdfhjdshRamos пишет:пока занятпылесосищь?![]()
чиво???![]()
Соскучился?![]()

ВЛАД 01 пишет:если по английскому настоящие 4-5..и твой любимый фильм не сериал Доктор Хаус.. то можно смотреть )).. с субтитрами вообще сказка, только с английскими.. русские отвлекают от английского и ты постоянно прост читаешь.((ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:самый класс это ток-шоу..)ВЛАД 01 пишет:можно ещё послушать видеоинтервью разных людей и постараться перевести их! если с 1 раза не получилось, то надо прослушать ещё раз, а если опять не получилось, то надо взять интервью поменьше и работать с ним, а потом когда получится перевести кучу маленьких интревью, то тогда у тебя уже точно получится перевести большое.
пасибо)) буду учиться))
а ты сам выучил или помог кто?)
а любимые фильмы на английском практика замечательная.))
это точно!

Мля котэ купал ....Затрахал меня....

Лёшка 
шахматист свалил и скучно.![]()
где б я ещё столько узнала блин?

Если сама в руки дашьRamos пишет:Мля котэ купал ....Затрахал меня....
а у меня кошка родила 6 штук аж))) мож тебе ещё одного британца подогнать?))

Что он тебе про доску рассказывал?ArtFul< пишет:шахматист свалил и скучно.![]()
где б я ещё столько узнала блин?

Nastenkaaaaa пишет:Если сама в руки дашьRamos пишет:Мля котэ купал ....Затрахал меня....

Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......

Ага ....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Если сама в руки дашьRamos пишет:Мля котэ купал ....Затрахал меня....
хитрюга...даже на котёнка согласен))

Добрый ночер!Серёня![]()

Добрый ночер!![]()

Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
привет! Рад видеть...

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!Серёня![]()
![]()
"Юлуночь"привет! Рад видеть...
![]()
хде мои фоточки?

Мля вообщеRamos пишет:Юль что думаешь о вчерашнем сообщении ?Я до сих пор в шоке......
Он мне в личку написал,чтоб я сказала,что это всё правда.Это ужас,мне весь день это лезет в голову....
Я не знаю,что говорить и думать...

Серый ㋛ пишет:Добрый ночер!![]()
Серёжа, привет![]()
в личку заходил? я тебе там сообщение оставила)))
салют... Сейчас нахожусь на "Рекорде", пока не разобрался... но "Радио ГОП"
порвало!
Ты снабдила меня поиском музыки минимум на неделю
Спасибо!!!

Серый привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение