Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
а у тебя и правда красиво, по фоткам по крайней мере
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

А вы езжайте на Байкал, так что с Украины 6 часов лететь, что с Москвы 5 с половиной, всем одинаково удобно)))
ага...как будто кто то полетит
да и дорого наверно, а нам надо смотреть что не все себе такое могут позволить

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян

Lulu пишет:
Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься

Можно на поезде, неделю- туда, неделю обратно, и две недели совместного досуга вам гарантированно

paз-двa пишет:
Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься
это типа приглашение

В ад ик пишет:
Можно на поезде, неделю- туда, неделю обратно, и две недели совместного досуга вам гарантированно
думаю совместной поездке в поезде нам хватит

Lulu пишет:
на самолете,зависит от того где собираемся,мне хватит если от москвы далеко не надо будет ехать,ну на крайня тысячи на две больше дорога выйдетpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян

paз-двa пишет:
хотя не,посчитал 8 получается
Не забывай, что к лету обычно цены поднимают...

paз-двa пишет:
хотя не,посчитал 8 получаетсяне,не 8
что ты меня этим петросяном смутила,что это значит

paз-двa пишет:
Lulu пишет:на самолете,зависит от того где собираемся,мне хватит если от москвы далеко не надо будет ехать,ну на крайня тысячи на две больше дорога выйдетpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян
если в РФ, я в москву сразу прилетаю, а там кто то меня встретит
а если на украину...что наверно всё же мало вероятно, то на молдавию а оттуда поездом...иначе меня украина отсюда не примет напрямую, нужны ещё какие то документы. а это лишний геморой

paз-двa пишет:
paз-двa пишет:хотя не,посчитал 8 получаетсяне,не 8
что ты меня этим петросяном смутила,что это значит
да не смущайся ты...все свои)
я просто в деньгах запуталась...забыла что у вас там тысячи...ты мне в евро скажи я не буду тебя петросянить

Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:на самолете,зависит от того где собираемся,мне хватит если от москвы далеко не надо будет ехать,ну на крайня тысячи на две больше дорога выйдетpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян
если в РФ, я в москву сразу прилетаю, а там кто то меня встретит
а если на украину...что наверно всё же мало вероятно, то на молдавию а оттуда поездом...иначе меня украина отсюда не примет напрямую, нужны ещё какие то документы. а это лишний геморой
А смысл в молдавию, если можно не в москву, а куда-нить ближе к украинской границе?

Lulu пишет:
ну если не так хоть так,может так даже и лучшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься
это типа приглашение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011