Саш, ты снова поменялся!
Я как-то в темке видела тебя с авой из "Зомби"!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я как-то в темке видела тебя с авой из "Зомби"!

Саша, Юля, Ира, Саша, woin12 и all-per![]()
Саш, ты снова поменялся!Я как-то в темке видела тебя с авой из "Зомби"!
Привет Саша

Саша, Юля, Ира, Саша, woin12 и all-per![]()

Tigric@
Рыба рыба!! задрало меня коды вводить уже..)))

Yulenka♥ пишет:Юлькаааа

GooDSouL
ну и ава я пат сталом
... 
AlexaTel100 пишет:Привет!
привет, а есть печеньки?

И я по тебеTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькаааа
я по всем так соскучилась![]()
красуля

Всем приветик

Всем приветик

GooDSouL
ну и ава я пат сталом

Yulenka♥ пишет:Всем приветик
приветик, может у тебя есть печеньки?

В нашем городке дом сгорел с девушкой 28 лет и ребёнком 11 ...
брат приезжал двоюродный снимал для новостей,так сказал,что в нашем районе уже 5 случай с детьми
ого.

GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:Саша, Юля, Ира, Саша, woin12 и all-per![]()
нет в этом мире ничего постоянного
Это что? Лягушка-йог?

AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:Саша, Юля, Ира, Саша, woin12 и all-per![]()
нет в этом мире ничего постоянного
Это что? Лягушка-йог?
сенсей лягух

думаю качество наших отопительных и осветительных систем которое не меняют ещё с 50-х годовTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:В нашем городке дом сгорел с девушкой 28 лет и ребёнком 11 ...
брат приезжал двоюродный снимал для новостей,так сказал,что в нашем районе уже 5 случай с детьмиого.
Ужас! Проводка? Поджог?

Yulenka♥ пишет:И я по тебеTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькаааа
красуля![]()
Где пропадаешь постоянно?
Как здоровье,Дианка и вообще
чтоб не сглазить...листает книги и на кровати прыгает...ща спать полажу.
...я пропустила ты фотку показывала Ирке

AlexaTel100 пишет:думаю качество наших отопительных и осветительных систем которое не меняют ещё с 50-х годовTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:В нашем городке дом сгорел с девушкой 28 лет и ребёнком 11 ...
брат приезжал двоюродный снимал для новостей,так сказал,что в нашем районе уже 5 случай с детьмиого.
Ужас! Проводка? Поджог?
этот дом не счастливый...уже 3 раз горит,один человек повесился,а ещё один ребёнок на лыжах катался и глаз повредил... 
Лечись солнце и поменьше нервов от них все болячкиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:И я по тебеTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькаааа
красуля![]()
Зато мой муж постоянно в вк (с моего профиля в бильярд играет)
Здоровье не важно у меня,всё жду результатов,боюсь...не хочу чтоб операцию делали,надеюсь всё обойдется,из-за этого постоянно настроения нет,вот и не хочется заходить...Дианка молодецчтоб не сглазить...листает книги и на кровати прыгает...ща спать полажу.
А твои как детки?Дочка слушается?
Я фотки видела ..Козочка...я пропустила ты фотку показывала Ирке

какая я старая,а фотку щас покажу

AlexaTel100 пишет:думаю качество наших отопительных и осветительных систем которое не меняют ещё с 50-х годовTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:В нашем городке дом сгорел с девушкой 28 лет и ребёнком 11 ...
Ужас! Проводка? Поджог?

ну вот и я про то,люди греются чем могут.Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:думаю качество наших отопительных и осветительных систем которое не меняют ещё с 50-х годовTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:В нашем городке дом сгорел с девушкой 28 лет и ребёнком 11 ...
Ужас! Проводка? Поджог?
у нас морозы пошли -25...вот обогреватели ещё одна проблема...
Yulenka♥ пишет:Лечись солнце и поменьше нервов от них все болячкиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:И я по тебеTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькаааа
красуля![]()
Здоровье не важно у меня,всё жду результатов,боюсь...не хочу чтоб операцию делали,надеюсь всё обойдется,из-за этого постоянно настроения нет,вот и не хочется заходить...Дианка молодецчтоб не сглазить...листает книги и на кровати прыгает...ща спать полажу.
![]()
Малая всё танцует,в пятницу вот 14 уже стукнеткакая я старая,а фотку щас покажу
...нервы мои нервы

вот это да...класс
слов нет..ну и красота...и фигура и сама,а костюм
дома.Завтра с подругами будет,а то я работаю и ей дома скучно будет одной.Куплю им тортик пусть сидятTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Лечись солнце и поменьше нервов от них все болячкиTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:И я по тебеTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлькаааа
красуля![]()
![]()
Малая всё танцует,в пятницу вот 14 уже стукнеткакая я старая,а фотку щас покажу
Спасибо солнце...нервы мои нервы
![]()
Дочка большуха уже....а Нг с вами встречала или у подруги?
НЕ старая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение