Сценарист, однако
"Хрусталёв" - отвратительная гадость.
Ты где плюс потерял?:)
Не знаю, может, кто-нибудь из вас постарался.мы на такое не способны
способны, способны!но это была не я
успокоила.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:Сценарист, однако
"Хрусталёв" - отвратительная гадость.
Ты где плюс потерял?:)
Не знаю, может, кто-нибудь из вас постарался.мы на такое не способны
способны, способны!но это была не я
успокоила.

Zanzy-bar
Андрюша.
Paul Bunyan пишет:Morear†i пишет:Paul Bunyan пишет:Мне из ужастиков последних ничего не понравилось. Разучились творцы народ пугать.
ну да. астрал. мама. что там ещё... всё мимо кассы.
дело даже не в пугании по мне, а просто фальшь сквозит.
Да, именно она. "Мама" понравилась из-за Джессики Честейн и старшей девчушки.
По-моему, здесь присутствует, прямо таки паническое пресыщение жанром...если часто употреблять икорку деликатесную, вкус её будет напоминать каждодневную, холостяцкую яичницу!!
Рекомендуется в таком случае перейти на длительный просмотр аргентино-мексикано-бразильских и др. мелодраматических сериалов.
Уверяю вас, чувство голода и интереса по ужастикам непременно вернётся...
Андрюша.
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша.
Людмилочка
как вы там не замерзаете?
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша.
Людмилочкакак вы там не замерзаете?
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша.
Не , седня жара была +5 фсе тает - каша.
всё нам людям не нравится.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша.
Не , седня жара была +5 фсе тает - каша.всё нам людям не нравится.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша.
Не , седня жара была +5 фсе тает - каша.всё нам людям не нравится.
Да по мне так климат Северной Африки _ тУнис, Моррокко . Алжир - во самое то.
Везде хорошо где нас нет,а приедем и там будет не так.
Paul Bunyan
Слишком редкое явление - хороший ужастик, поэтому я снисходительно отношусь к попыткам "творцов" напугать ушлого зрителя...потому как весьма трудное занятие.
Но вот что делать любителям жанра в таком случае, вообще не смотреть? )) так это просто ужасно!!
А что ещё делать?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение