Тогда хускварну покупать надоа моя чтоб зомбаки лазилиэто моя мечтада ладно.кто тебе это сказалЛюдмила не волнуйся все равно скоро конец всему придет![]()
![]()
![]()
наивный ты,не конец света,а новая эра начнеться и надеюсь люди умнее станут.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Микаэль ты сейчас один ? или с девушкой ?

Маша пишет:
Микаэль ты сейчас один ? или с девушкой ?Сам на сам сейчас......А что?

Ramos пишет:
раз-два пишет:Тогда хускварну покупать надоЖIНОЧКА пишет:а моя чтоб зомбаки лазилираз-два пишет:это моя мечтаЖIНОЧКА пишет:да ладно.кто тебе это сказалраз-два пишет:Людмила не волнуйся все равно скоро конец всему придет![]()
![]()
![]()
![]()
кишки в разные стороны,такая штука не помешает

Ramos пишет:
Обычно молодые люди вдвоем сидят .А девушка у тебя есть ?Маша пишет:Микаэль ты сейчас один ? или с девушкой ?Сам на сам сейчас......А что?

Маша пишет:
Нет! я не преступен как Форт Нокс!Ramos пишет:Обычно молодые люди вдвоем сидят .А девушка у тебя есть ?Маша пишет:Микаэль ты сейчас один ? или с девушкой ?Сам на сам сейчас......А что?

Артем ,а у тебя есть девушка ? не могу вспомнить может точно есть

Артем ты не ebay не покупал ни чего?

раз-два пишет:
с рабочей шиной 1 метрRamos пишет:раз-два пишет:Тогда хускварну покупать надоЖIНОЧКА пишет:а моя чтоб зомбаки лазилираз-два пишет:это моя мечтаЖIНОЧКА пишет:да ладно.кто тебе это сказалраз-два пишет:Людмила не волнуйся все равно скоро конец всему придет![]()
![]()
![]()
![]()
кишки в разные стороны,такая штука не помешает

А серьёзно ?

Маша пишет:
Артем ,а у тебя есть девушка ? не могу вспомнить может точно естьесть,только что домой проводил![]()

Ramos пишет:
Артем ты не ebay не покупал ни чего?не,я с инета ничего не брал

раз-два пишет:
как зовут ?Маша пишет:Артем ,а у тебя есть девушка ? не могу вспомнить может точно естьесть,только что домой проводил![]()

раз-два пишет:
Мож рискнутьRamos пишет:Артем ты не ebay не покупал ни чего?не,я с инета ничего не брал

Юля ,знай если прийдёшь заранее я тебя обещала мы нафлудили 11 страниц может и еще больше нафлудим.Сначала вместе с Наташей ,а потом с остальными

Ramos пишет:
у меня любимая заказывает себе бывает вещи,говорит что написано то и приходитраз-два пишет:Мож рискнутьRamos пишет:Артем ты не ebay не покупал ни чего?не,я с инета ничего не брал

раз-два пишет:
А размер...Как сидит вот этот дрочь как?Ramos пишет:у меня любимая заказывает себе бывает вещи,говорит что написано то и приходитраз-два пишет:Мож рискнутьRamos пишет:Артем ты не ebay не покупал ни чего?не,я с инета ничего не брал

Ramos пишет:
я вот тоже сомневался,но говорит что размер что качество все как обещанораз-два пишет:А размер...Как сидит вот этот дрочь как?Ramos пишет:у меня любимая заказывает себе бывает вещи,говорит что написано то и приходитраз-два пишет:Мож рискнутьRamos пишет:Артем ты не ebay не покупал ни чего?не,я с инета ничего не брал

вы всё о своем мальчики ?

Микаэль ,когда на тренировку пойдешь ?

Маша пишет:
Микаэль ,когда на тренировку пойдешь ?в 21 час

вернулась Юля
где была ?
где была ?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Маша пишет:
вернулась Юляна улицегде была ?

Тигрица♛ пишет:
Маша пишет:вернулась Юляна улицегде была ?
![]()

я не была
Юля приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
msrus+sasko
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011