пловик выключу ))
давно пора
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пловик выключу ))

представляешь сама приготовила!♥LⒺsly♥ пишет:пловик выключу ))
давно пора

Helldorado пишет:представляешь сама приготовила!♥LⒺsly♥ пишет:пловик выключу ))
давно пора

♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:представляешь сама приготовила!♥LⒺsly♥ пишет:пловик выключу ))
давно пора
с травой пое***ь ?

Helldorado пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:представляешь сама приготовила!♥LⒺsly♥ пишет:пловик выключу ))
давно пора
с травой пое***ь ?

пловик выключу ))

это всё Саша в твоей голове!♥LⒺsly♥ пишет:пловик выключу ))
половик прочитал... 2 раза...

Алексей пишет:так ешь!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без
Ты их выжми)

Лесли скока народу ты обанкротила?в связи с чем?

а раньше хотел♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:так ешь!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без
Ты их выжми)
Так не хочуууууууу

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:так ешь!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без
Ты их выжми)
Так не хочуууууууу

Helldorado пишет:Лесли скока народу ты обанкротила?в связи с чем?

Леша без настроя

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:так ешь!♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:тада не смогу угостить, слизывать придется♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:с маслом♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, малину выковыривать?
нее, без
Ты их выжми)
Так не хочуууууууу

Леша без настроя

я в банке давно не работаю♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:Лесли скока народу ты обанкротила?в связи с чем?
ну ты где работаешь? чиво там творишь?

хуле так тормозить!!.. 15 минут одно сообщение отправлял![]()
просмотр не работает, смайлы не разворачиваются...

Helldorado пишет:я в банке давно не работаю♥LⒺsly♥ пишет:Helldorado пишет:Лесли скока народу ты обанкротила?в связи с чем?
ну ты где работаешь? чиво там творишь?![]()
и не банкротила я никого, просто моя дипломная работа называлась правовое регулирование несостоятельности (банкротства) некоммерческих организаций ..и.т.п..

Arthur_Rainman пишет:хуле так тормозить!!.. 15 минут одно сообщение отправлял![]()
ух ты...
это очень плохое слово... Арт, я сохраню его на форуме... ты и отредактировать можешь, но я закрепил...

негоже принцессам тяжести такскать, нада сам прихади♥LⒺsly♥ пишет:Леша без настроя
давай неси ко мне и пловик и блины, я всё сожру

Ярик, привет,Arthur_Rainman пишет:хуле так тормозить!!.. 15 минут одно сообщение отправлял![]()
ух ты...
это очень плохое слово... Арт, я сохраню его на форуме... ты и отредактировать можешь, но я закрепил...

лан мне пора, сладких сем снов! Ральф заходи почаще а![]()

Арт, Леська, Лёхапирожочек!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение