я пойду скоро,наверноепойти что-ли спать...........
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Crytek пишет:
Люба тебя виделараз-два пишет:Crytek пишет:ну тогда я буду надеятся что у меня таких траблов не возникнет,хотя я сам на днях не тот диск форматнул и все-больше ничегораз-два пишет:Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
да игра не плохая тока я на 11 главе удолил вместе с системой нечаяно типерь лень 2 роз всё не как не магу сабраться
Да пробовал пару раз не подошло
Ну не тупее паравоза чё така не делал с ними не подходят![]()
Может и можно подобрать я не спрю но это займёт время и сил а мне лень вазможно те что я пробовал были с Windows 7 или с Vista а у меня XP SP3

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я пойду скоро,наверноепойти что-ли спать...........
какой-то день сегодня...........вообще за весь день почти никто не зашёл..........странно.

раз-два пишет:
Crytek пишет:Люба тебя виделараз-два пишет:Crytek пишет:ну тогда я буду надеятся что у меня таких траблов не возникнет,хотя я сам на днях не тот диск форматнул и все-больше ничегораз-два пишет:Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
да игра не плохая тока я на 11 главе удолил вместе с системой нечаяно типерь лень 2 роз всё не как не магу сабраться
Может и можно подобрать я не спрю но это займёт время и сил а мне лень вазможно те что я пробовал были с Windows 7 или с Vista а у меня XP SP3
Да ! Не хочет бан снимать )

Тигрица♛ пишет:
неделю назад ваще никто не заходил несколько днейраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я пойду скоро,наверноепойти что-ли спать...........
какой-то день сегодня...........вообще за весь день почти никто не зашёл..........странно.

Crytek пишет:
ну тебе итак вроде не плохо,а почему щас не банитраз-два пишет:Crytek пишет:Люба тебя виделараз-два пишет:Crytek пишет:ну тогда я буду надеятся что у меня таких траблов не возникнет,хотя я сам на днях не тот диск форматнул и все-больше ничегораз-два пишет:Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха

раз-два пишет:
Crytek пишет:ну тебе итак вроде не плохо,а почему щас не банитраз-два пишет:Crytek пишет:Люба тебя виделараз-два пишет:Crytek пишет:ну тогда я буду надеятся что у меня таких траблов не возникнет,хотя я сам на днях не тот диск форматнул и все-больше ничегораз-два пишет:Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
дак я всё равно зайду если захачу смысла нет наверно

раз-два пишет:
даже яТигрица♛ пишет:неделю назад ваще никто не заходил несколько днейраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я пойду скоро,наверноепойти что-ли спать...........

Тигрица♛ пишет:
мы то заходили только в разное время,а ты не помнишьраз-два пишет:даже яТигрица♛ пишет:неделю назад ваще никто не заходил несколько днейраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я пойду скоро,наверноепойти что-ли спать...........
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:мы то заходили только в разное время,а ты не помнишьраз-два пишет:даже яТигрица♛ пишет:неделю назад ваще никто не заходил несколько днейраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я пойду скоро,наверноепойти что-ли спать...........
![]()
я не помню,что со мной вчера было,а ты хочешь неделю назад

Дождаться что ли канца бана чтоб правила не нарушать всё равно тут делать нечего

Crytek пишет:
Дождаться что ли канца бана чтоб правила не нарушать всё равно тут делать нечегоскажи где есть,пойдем туда,а до когда бан![]()

раз-два пишет:
Crytek пишет:Дождаться что ли канца бана чтоб правила не нарушать всё равно тут делать нечегоскажи где есть,пойдем туда,а до когда бан![]()
бан до 20 тго числа я на кротах паралельно сежу но там тоже не многолюдно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011