Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
и как тебе?

Маша пишет:
я не былаа зря.Свежий воздух полезен детям![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
надеюсь тут нет,за что их так.вроде матов не было и на долго их?и мне кто то там минусанул
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
надеюсь тут нет,за что их так.вроде матов не было и на долго их?и мне кто то там минусанул
тут они себя хорошо ведут.Мата было много всё удалили.А минусы мне там по барабану
Тигрица♛ пишет:
так и мне по барабану,теперь понятно ,так с кем они там цапанулись?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
тут они себя хорошо ведут.Мата было много всё удалили.А минусы мне там по барабану
![]()

Тигрица♛ пишет:
да,а перец был врагом народаЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
да наверное с обычными обывателями,которые так и не поняли с куя к ним гости понаехалиТигрица♛ пишет:так и мне по барабану,теперь понятно ,так с кем они там цапанулись?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
![]()
да,а перец был врагом народавот и мне что то знакомое показалось,вот ведь неймёться челу.
раз-два пишет:
Юля приветпривет Тёма.Так их там тоже забанили,но они не оскорбляли людей,а так пару анеков написали
раз-два пишет:
там один такой гад есть,побежал и настучал собакаЖIНОЧКА пишет:да наверное с обычными обывателями,которые так и не поняли с куя к ним гости понаехалиТигрица♛ пишет:так и мне по барабану,теперь понятно ,так с кем они там цапанулись?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да наверное с обычными обывателями,которые так и не поняли с куя к ним гости понаехалиТигрица♛ пишет:так и мне по барабану,теперь понятно ,так с кем они там цапанулись?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нших красавцев забанили вездеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветикпривет дорогая.я по сайтам гуляю.![]()
![]()
![]()
и как тебе?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
это на сид.......раз-два пишет:Юля приветпривет Тёма.Так их там тоже забанили,но они не оскорбляли людей,а так пару анеков написали![]()

Опять за своё
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:это на сидоффраз-два пишет:Юля приветпривет Тёма.Так их там тоже забанили,но они не оскорбляли людей,а так пару анеков написали![]()
млин так и запутаться моно

Маша пишет:
Опять за своёМань ты чего не спишь![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:это на сид.......раз-два пишет:Юля приветпривет Тёма.Так их там тоже забанили,но они не оскорбляли людей,а так пару анеков написали![]()
в королевстве флуда
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это на сид.......раз-два пишет:Юля приветпривет Тёма.Так их там тоже забанили,но они не оскорбляли людей,а так пару анеков написали![]()
в королевстве флуда
![]()
![]()
![]()
похулиганить захотели

Людочка ,тебе скучно ? я не сдержала обещания ,так и не сходила на улице .За это меня надо
.Просто теевизор засмотрелась и с вами тоже
.Просто теевизор засмотрелась и с вами тоже
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это на сид.......раз-два пишет:Юля приветпривет Тёма.Так их там тоже забанили,но они не оскорбляли людей,а так пару анеков написали![]()
в королевстве флуда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
похулиганить захотели
да
Маша пишет:
Людочка ,тебе скучно ? я не сдержала обещания ,так и не сходила на улице .За это меня надоне мне не скучно.ничего страшного,завтра прогуляешься.Просто теевизор засмотрелась и с вами тоже
![]()

раз-два пишет:
я знаю ,что время у меня 22:14 ,но это не значит что я должна ложиться спать... Короче у меня день прошёл зря из-за меняМаша пишет:Опять за своёМань ты чего не спишь![]()

ЖIНОЧКА пишет:
завтра не смогу ,в школу уйду до вечера ,вот и весь неудачный деньМаша пишет:Людочка ,тебе скучно ? я не сдержала обещания ,так и не сходила на улице .За это меня надоне мне не скучно.ничего страшного,завтра прогуляешься.Просто теевизор засмотрелась и с вами тоже
![]()
![]()
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:завтра не смогу ,в школу уйду до вечера ,вот и весь неудачный деньМаша пишет:Людочка ,тебе скучно ? я не сдержала обещания ,так и не сходила на улице .За это меня надоне мне не скучно.ничего страшного,завтра прогуляешься.Просто теевизор засмотрелась и с вами тоже
![]()
![]()
![]()
а ты по другому посмотри,и веселее будет.

Всё я пошла мыть посуду и спать конечно
.Нафлудите тут пополной
! ! !
.Нафлудите тут пополной
! ! !
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно